RIVA 0 Опубликовано 7 мая, 2008 чтот не поняла... а что 0.5 года будет происходить? Зима и только???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Paramedic Сивко то тут при чем? Или так для красного словца пукнул.Если Тропос засранец нечего его вину на других перекладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Айбатова заявление в прокуратуру отнесла уже? теперь иди речь готовь обвинительную, на форумы всякие не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Айбатова: трудно жить, наверное , без чувства юмора Вы что такая злая? Что ни слово, то негатив! Не строили - плохо, теперь строят - опять плохо....Надо лечить, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Радоваться будем когда достроят и получим их в собственность с правильными документами.А сейчас ситуация неоднозначная.Это и напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Что на стройке происходит? Расскажите, а то я в командировке, не могу сам посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 9 мая, 2008 лично я в москве... осюда не видно как там дела? праздники или трудовые будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 9 мая, 2008 Трудятся каждый день. Делают последний этаж. Остальное без изменений. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 11 мая, 2008 Сегодня тоже работают. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Интересно, а почему на 2 и 3 корпусе тишина кто-нибудь знает, что по этому поводу говорит Тропус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Владимир К, читайте в этой ветке выше. там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mike_mikovich 0 Опубликовано 12 мая, 2008 вчера вечером в 19-30 при мне кран начал заливать бетоном первую вертикальную стойку 15-го (я так понимаю, мансардного) этажа, или чердака... Мат со стройки слышен аж от "Вестера" (бывшего). Позитив. Вскоре на сайте ТРОПОСа появится инфа об их новом объекте. Значит, будут жить, и мы тоже. Позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 13 мая, 2008 15 этаж технический для различного оборудования (лифтового и.т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Есть информация, что сегодня починят кран на 2 корпусе тогда начнуться монолитные работы. Узнавал, работа по кладке кирпича неведется т.к. нет облицовочного кирпича соответствующего ГОСТу. Тропус ведет активные поиски в этом направлении. Сказали что закроют этот вопрос к концу слежующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение