Yuris 160 Опубликовано 2 апреля, 2008 в первом строении с третьего по пятый этаж завалены какими то ящиками (сантехнику привезли ), продолжают лить бетон, в том же первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 А никто не звонил в Тропос, не узнавал - почему только 1 строением занимаются и когда к остальным приступят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 апреля, 2008 А никто не звонил в Тропос, не узнавал - почему только 1 строением занимаются и когда к остальным приступят? ..ведь именно в 1 владении основная часть переселенцев... хотя, конечно, прописано ,что 1 очередь - 3 дома и сдача одновременно, н о..как -то настораживает тишина на других. Помнится в 2005 году возводили поочередно и практически синхронно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Alenka Помнится в 2005 году возводили поочередно и практически синхронно Ну синронно или нет, но третье строение гораздо ниже первого и второго оказалось... Если обременение сняли с Тропоса, то ему выгодно как раз 1 стр достраивать - получается что там много нераспроданного жилья. Имхо, конечно. А вообще такие темпы строительства вводят в недоумение. Ни у кого нет информации из Тропоса на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 апреля, 2008 мне так понимается, выйдя на определенный этап в первом строении Тропос сможет продавать в нем квартиры минуя серые схемы с векселями. А возможно и получит кредит в банке. Я в этом ничего трагического не вижу, т.к. деньги от проданных квартир пойдут на окончание строительства всей первой очереди. Если конечно Тропос вообще собирается эти деньги вкладывать в наши дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 апреля, 2008 Если конечно Тропос вообще собирается эти деньги вкладывать в наши дома. ..вот эта возможность и пугает...наверное, надо все же думать о лучшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 И готовиться к худшему. PS Если серьёзно, сейчас начался строительный сезон. И необходимо решить наконец вопрос с "Тропосом". Что он вообще будет делать, в какие сроки и какие рычаги воздействия на него есть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 2 апреля, 2008 Продолжаю по теме. Фото сегодня. Первый корпус, 11 этаж. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 2 апреля, 2008 И второй... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 2 апреля, 2008 К сожалению третий.... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 А к третьему ,похоже, тоже кран подвезли, или это детали от второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 завалены какими то ящиками (сантехнику привезли ) а что там сантехника предполагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 3 апреля, 2008 Viola Это детали от второго крана. RIVA Я не знаю кто и какие ящики там увидел, а по этажам был разложен утеплитель, упакованный в виде ящика. А вообще, чисто мое мнение, по этажу в неделю, не плохой темп. Есть вероятность того, что когда достроят первый корпус и к работе приступят каменщики, строители перейдут на второй. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Какое-то движение происходит со вторым краном. Не вижу что, далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 3 апреля, 2008 Проезжала мимо стройки. К сожалению никаких телодвижений на втором корпусе нет. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение