Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Итак нужно всего-то решить вопрос с "Тропосом".

Г-н Кузнецов (а хорошая аббревиатура на мой взгляд... г-н...) должен вступить в диалог, как минимум по данным вопросам.

Зная особенность г-на Кузнецова хронически п...ть по данной теме, параллельно необходимо рассмотреть совместно с администрацией вопрос смены поставщика.

И параллельно, подстраховаться от откровенного кидалова, которое пытались втюхать Сивко со товарищи (АгроИмпекс).

А не заниматься непонятно чем, играя в революционеров.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann,

попытаемся ответить на Ваши вопросы:

1. Почему "Тропос" не занимается регистрацией в Рег.палате договоров?

2. Почему "Тропос" не предоставил "черновика" договора, подпадающего под действие 214 закона?

Это работа для профессиональных юристов, которые должны быть в штате крупной строительной компании-застройщика.

Если это не делается, значит:

юристов нет в штате, скорее всего по причине отсутствия денег.

3. Почему "Тропос" самостоятельно не может решить проблемы с согласованиями различной документации по строительству?.

Решение любых вопросов в местных органах власти требует, во-первых, связей, во-вторых, денег. Если Тропос ничего не может решить, значит у него нет связей и нет денег.

4. "Тропос" вообще собирается достраивать объект?

5. Если да, то в какие сроки?

Если у компании нет денег даже на юристов и на согласование документации, значит у нее вообще нет денег. Ответы на поставленные вопросы – из-за отсутствия денег достройка объекта сомнительна.

6. Если сроки будут просрочены более чем на 10%, он будет отвечать деньгами?

Ответ простой – если нет денег, то и отвечать будет нечем.

Поделиться сообщением

КроликПушистый

Это пессимистичный прогноз.

Я немного оптимистичнее смотрю на ситуацию.

Деньги у г-на Кузнецова есть, не в полном объёме. Просто его надо "потрясти".

Паралелльно проработав вариант со сменой.

Причём не так как это делалось раньше, когда информацию о кандидатах надо было выуживать по крупицам.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Просто его надо "потрясти".

Паралелльно проработав вариант со сменой.

А кто это будет делать? Кто будет "трясти" Тропос?

Freemann, почему бы Вам не стать во главе дольщиков?

Вы - первый, кто разговаривает нормально, по крайней мере я не видел здесь других. Остальные - какие-то истерички.

Поделиться сообщением

"Тропос" трясти должна ИГ.

Если ИГ не в состоянии это грамотно делать - необходима смена поставщика, в данном случае - ИГ.

Если "Тропос" не поддаётся лечению - необходима смена поставщика, в данном случае - "Тропос".

Мну нафиг не нужна общественная работа на общественных началах, и лавры публичности. Вот такой я эгоист.

------------------

Поделиться сообщением

Freemann!

Насколько я посмотрел на вашу ИГ - это истеричная баба. Каких-то шпионов и предателей ловит. Прям Сталинщина какая-то.

Есть у вас нормальные мужики ?

Их и надо привлечь.

Поделиться сообщением

ИГ, смею заметить, что я не поддаюсь на провокации со строны "засланных казачков"-у меня своя голова на плечах и пока еще здравый ум.

Просто в один момент надоело сидеть, строить домыслы и ждать непонятно чего, я элементарно проконсультировалась у людей, которым доверяю и которые в этом бизнесе (строительство) не первый год.

И сейчас все кажется очень странным и , извините, Ваши действия тоже.

Поверьте, уж работу Заказчика-Застройщика знаю и судя по действиям "Тропоса" у него реально или нет денег, или людей, компетентных в решении поставленных сейчас первоочередных задач или просто г-н Кузнецов и г-жа Кузнецова валяют дурака, пытаясь протянуть время...

..времени, которого у нас уже нет - так может длиться до бесконечности-оттягивание сроков и написание запросов и ожидание их месяцами...в конечном итоге наши дома разваляться и тогда с кого спрос?

Поделиться сообщением

Я уже с вами запутался.

Почему говорят, что писали какие-то запросы в регпалату?

Вот ведь уже написали правильное сообщение (автор - Alenka):

"1. Регистрация возможна только при перезаключении новых договоров и регистрировать должен сам Застройщик, т.е. Тропос, с нами никто разговаривать не будет. Непонятно почему Тропос не приводит документы в порядок?!

На днях знакомые обещали выснить,если получится-будет ли вообще Тропос достраивать, т.к. от знакомых из архитектуры прошел слух ,что все-таки планируют смену....

2. Регистрация наших договоров в Минстрое МО ,что была проведена, никакого отношения к Рег палате не имеет-сведения не передаются."

Все правильно написано. Зачем еще запрашивать???????????????

Сколько у вас разных консультантов?

Почему если уже есть ответ профессиональных юристов нужно еще с помощью тех же профессиональных юристов запрашивать регпалату???????????

Поделиться сообщением

Почему если уже есть ответ профессиональных юристов нужно еще с помощью тех же профессиональных юристов запрашивать регпалату???????????

У нас разные юристы...

Поделиться сообщением

У нас разные юристы...

Офигеешь тут от вас.

Поэтому у вас ничего и не ладится. Нет организатора нормального, склоки ваши мешают.

Поделиться сообщением

Не лезьте еще и Вы со своими советами... склок нет, зато есть много непоняток

Поделиться сообщением

Ну извини, просто я тут заинтересованное лицо, уже почти договорился с одними, беру однушку, только не хочу оформлять уступку через застройщика, хочу только через регпалату, чтобы 100% законно. Поэтому и пихаю и толкаю вас, чтобы скорее решили вопрос с регистрацией по 214 закону.

Поделиться сообщением

ИГ г. Пушкино

Просьба иметь терпение...

Читаю и понимаю, что у многих уже терпелка сломалась. Люди сами начинают хоть что-то делать, лиш бы не сидеть сиднем. :D

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Может обсудим последний вариант Договора ,предложенный Марго?

Поделиться сообщением

КроликПушистый

что этот чувак на форуме тусуется? ещё один провакатор! :rolleyes: как то можно заблокировать его посты? А то он офигевает... видишь ли... мог бы офигевать в др. месте? Не учи жить, если не можешь помочь материально! Умник!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу