Freemann 2 Опубликовано 27 марта, 2008 Итак нужно всего-то решить вопрос с "Тропосом". Г-н Кузнецов (а хорошая аббревиатура на мой взгляд... г-н...) должен вступить в диалог, как минимум по данным вопросам. Зная особенность г-на Кузнецова хронически п...ть по данной теме, параллельно необходимо рассмотреть совместно с администрацией вопрос смены поставщика. И параллельно, подстраховаться от откровенного кидалова, которое пытались втюхать Сивко со товарищи (АгроИмпекс). А не заниматься непонятно чем, играя в революционеров. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Freemann, попытаемся ответить на Ваши вопросы: 1. Почему "Тропос" не занимается регистрацией в Рег.палате договоров? 2. Почему "Тропос" не предоставил "черновика" договора, подпадающего под действие 214 закона? Это работа для профессиональных юристов, которые должны быть в штате крупной строительной компании-застройщика. Если это не делается, значит: юристов нет в штате, скорее всего по причине отсутствия денег. 3. Почему "Тропос" самостоятельно не может решить проблемы с согласованиями различной документации по строительству?. Решение любых вопросов в местных органах власти требует, во-первых, связей, во-вторых, денег. Если Тропос ничего не может решить, значит у него нет связей и нет денег. 4. "Тропос" вообще собирается достраивать объект? 5. Если да, то в какие сроки? Если у компании нет денег даже на юристов и на согласование документации, значит у нее вообще нет денег. Ответы на поставленные вопросы – из-за отсутствия денег достройка объекта сомнительна. 6. Если сроки будут просрочены более чем на 10%, он будет отвечать деньгами? Ответ простой – если нет денег, то и отвечать будет нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 марта, 2008 КроликПушистый Это пессимистичный прогноз. Я немного оптимистичнее смотрю на ситуацию. Деньги у г-на Кузнецова есть, не в полном объёме. Просто его надо "потрясти". Паралелльно проработав вариант со сменой. Причём не так как это делалось раньше, когда информацию о кандидатах надо было выуживать по крупицам. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Просто его надо "потрясти".Паралелльно проработав вариант со сменой. А кто это будет делать? Кто будет "трясти" Тропос? Freemann, почему бы Вам не стать во главе дольщиков? Вы - первый, кто разговаривает нормально, по крайней мере я не видел здесь других. Остальные - какие-то истерички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 марта, 2008 "Тропос" трясти должна ИГ. Если ИГ не в состоянии это грамотно делать - необходима смена поставщика, в данном случае - ИГ. Если "Тропос" не поддаётся лечению - необходима смена поставщика, в данном случае - "Тропос". Мну нафиг не нужна общественная работа на общественных началах, и лавры публичности. Вот такой я эгоист. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Freemann! Насколько я посмотрел на вашу ИГ - это истеричная баба. Каких-то шпионов и предателей ловит. Прям Сталинщина какая-то. Есть у вас нормальные мужики ? Их и надо привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 27 марта, 2008 ИГ, смею заметить, что я не поддаюсь на провокации со строны "засланных казачков"-у меня своя голова на плечах и пока еще здравый ум. Просто в один момент надоело сидеть, строить домыслы и ждать непонятно чего, я элементарно проконсультировалась у людей, которым доверяю и которые в этом бизнесе (строительство) не первый год. И сейчас все кажется очень странным и , извините, Ваши действия тоже. Поверьте, уж работу Заказчика-Застройщика знаю и судя по действиям "Тропоса" у него реально или нет денег, или людей, компетентных в решении поставленных сейчас первоочередных задач или просто г-н Кузнецов и г-жа Кузнецова валяют дурака, пытаясь протянуть время... ..времени, которого у нас уже нет - так может длиться до бесконечности-оттягивание сроков и написание запросов и ожидание их месяцами...в конечном итоге наши дома разваляться и тогда с кого спрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Я уже с вами запутался. Почему говорят, что писали какие-то запросы в регпалату? Вот ведь уже написали правильное сообщение (автор - Alenka): "1. Регистрация возможна только при перезаключении новых договоров и регистрировать должен сам Застройщик, т.е. Тропос, с нами никто разговаривать не будет. Непонятно почему Тропос не приводит документы в порядок?! На днях знакомые обещали выснить,если получится-будет ли вообще Тропос достраивать, т.к. от знакомых из архитектуры прошел слух ,что все-таки планируют смену.... 2. Регистрация наших договоров в Минстрое МО ,что была проведена, никакого отношения к Рег палате не имеет-сведения не передаются." Все правильно написано. Зачем еще запрашивать??????????????? Сколько у вас разных консультантов? Почему если уже есть ответ профессиональных юристов нужно еще с помощью тех же профессиональных юристов запрашивать регпалату??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 27 марта, 2008 Почему если уже есть ответ профессиональных юристов нужно еще с помощью тех же профессиональных юристов запрашивать регпалату??????????? У нас разные юристы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 27 марта, 2008 У нас разные юристы... Офигеешь тут от вас. Поэтому у вас ничего и не ладится. Нет организатора нормального, склоки ваши мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 27 марта, 2008 Не лезьте еще и Вы со своими советами... склок нет, зато есть много непоняток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну извини, просто я тут заинтересованное лицо, уже почти договорился с одними, беру однушку, только не хочу оформлять уступку через застройщика, хочу только через регпалату, чтобы 100% законно. Поэтому и пихаю и толкаю вас, чтобы скорее решили вопрос с регистрацией по 214 закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 27 марта, 2008 ИГ г. Пушкино Просьба иметь терпение... Читаю и понимаю, что у многих уже терпелка сломалась. Люди сами начинают хоть что-то делать, лиш бы не сидеть сиднем. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Может обсудим последний вариант Договора ,предложенный Марго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 27 марта, 2008 КроликПушистый что этот чувак на форуме тусуется? ещё один провакатор! как то можно заблокировать его посты? А то он офигевает... видишь ли... мог бы офигевать в др. месте? Не учи жить, если не можешь помочь материально! Умник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение