Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 А если нет? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 24 марта, 2008 Я это к тому, что делать за "Тропос" их работу - не выход.Либо "Тропос" просто ленится - это лечится и несложно. Либо "Тропос" и не собирается работать. Тогда постоянно будут появлятся новые проблемы. На данный момент г-н Башкирцев не является мэром г. Пушкино и у "Тропоса" нет никаких оправданий по: а) Несоблюдению сроков ПНР по дому. б) Несоблюдению сроков по подаче документации, нопремер разной. В т.ч. и соинвесторам. в) Несоблюдению сроков по согласованию документации на инфраструктуру (котельные и т.д.). Не хочет "Тропос" работать , тянут кота за хвост , не понятно за чем. Поймите меня правильно , я только наблюдаю со стороны. Разговаривл с рабочими , шедшими с обеда. По их словам их наняли только на первый корпус !!! А дальше ????????????????? Я всегда говорил , что эта контора полное г...о. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 Рабочие - это не источник информации. По хорошему надо бы встречу с Кузнецовым организовать. Но сейчас они за несоблюдение сроков ничем не отвечают. Кстати многое прояснится, если узнать скольков 1-м строении непроданной площади. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 24 марта, 2008 В первом строении большинство квартир как раз и намечалось для переселенцев. Я сам в этом строении дольщик (язык не поворачивается сказать владелец квартиры), что по началу вызывало некоторую озабоченность. Знать бы тогда что не это главное в жизни. :-) Теперь понятно почему они строят только его, для того что бы продавать эти квартиры как в якобы готовом (или почти готовом) строении. Ну что ж, то же выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну наконец-то народ стал понимать что к чему.Собрание действительно назрело.Два дурацких для нас вопроса будут обязательно что делать с Тропосом и новые договора.Предвижу что ИГ будет как всегда прикрывать Тропос но и тут можно конкретно разобраться по вышеперечисленным вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 24 марта, 2008 И все-таки по теме. На 1-ом корпусе заливат 10-ый этаж. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 24 марта, 2008 Айбатова. Почему Вы позволяете себе вмешиваться в дела, которые Вас не касаются. Уже проходила информация, что Вы не являетесь дольщиком - так что Вам за дело до нашей ситуации? Может это Вы начинали создавать ИГ, это Вы приезжали на первую встречу в метро? А вот Сергей присутствовал на самой первой встрече, он же ее и организовывал. Он отдает время и силы занимаясь этими вопросами и не заслуживает ни одного упрека с Вашей стороны. Не сочтите за лесть и подхалимство, это мое личное мнение. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 24 марта, 2008 Насчет стройки. Никто не рассматривал такой вариант? Допустим у Тропоса нет денег на строительство всех трех домов. И он прдумал следующую схему: Строит первое владение, расселяет переселенцев, сносит бараки и закладывает фундамент следующих домов(дома). начинает прдавать квартиры в новых домах(доме) по реальным рыночным ценам, и появляются деньги на второй и тветий корпуса. Достраивает их все вместе, и сдает сразу новые дома и второй и третий корпуса. Вопросы с инвестконтрактом он надеется решить после официальной смены администрации, которая скоро и наступит. Чем не вариант? Сырой, не продуманный, но вариант. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 dimon11 Он не потянет. Финансово. Да и не похож Кузнецов на альтруиста. Ему никто денег не даст из банков. Скорее будет так - переселенцы ждут, "Тропос" продаёт их жильё, на вырученные деньги+деньги свободных площадей начинает следующий корпус. Переселенцам узнать нужно, "двинули" в администрации их очередь или нет? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 24 марта, 2008 Переселенцам узнать нужно, "двинули" в администрации их очередь или нет? Попробуем организовать. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 24 марта, 2008 dimon11 Смысл в цели с которой он этим всем занимается.Официально еще раз повторяю договор не на мне, но добрую долю денег я туда вложила.И как и все хочу жить в этой квартире и пить какаву с чаем.Так что я имею моральное право высказываться и иметь свое мнение.А Новотный с самого начала занял позицию конфронтации с администрацией и защиты интересов Тропоса.Вы просто посмотрите предыдущие посты за те года.Все нападки на администрацию и ни одного упрека в адрес Тропоса.Очень поразил пост НЕ СМЕТЬ про то чтобы не подавать на Тропос в суд.Так что Сереженька кормиться от Тропоса с самого начала.Просто вуалирует это под модную борьбу с чиновниками.А когда Сивко пошла и сама разобралась в ситуации все оказалось просто и ясно как пять копеек.Главный интриган во всей этой ситуации Тропос а Новотный его наймит, и ИГ ,и ТСЖ все это детища Тропоса пропихнутые Новотным, который всячески пытался уйти от ответственности.Интриги будут и дальше и очень не вериться в сроки сдачи 1 й очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 24 марта, 2008 Айбатова. Вы не смотрели по телевизору передачу про " Социальную инициативу"? Так вот, в комментариях юрист сказал, чтол стоит только "С.И." объявить себя банкротом, и все - никто ничего не получит. Ну утопим мы Тропос, и кому от этого легче. Где гарантии ,что Мы вообще что-нибудь получим? Что новый инвестор-застройщик не выиграет тендер на достройку наших домов, а после этого не выкинет нас за ненадобностью несмотря ни на какие обременения к инвестконтракту? Так может все же лучше не топить Тропос, а помочь ему остаться на плаву и помочь самим себе в получениии своих квартир? А Вы представляете, если Вам вернут те деньги, которые Вы когда - то вложили? Я на эти 40000 тонн не смогу купить даже очень хорошую машину, тольео средний класс. Но мне жилье требуется гораздо больше, и я на такой поворот событий смотрю отрицательно. А вот собрание устраивать надо. Прямо на стройплощадке, пусть Кузнецов наглядно показывает свои достижения. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 24 марта, 2008 dimon11 Переселенцам узнать нужно, "двинули" в администрации их очередь или нет? Мы вообще .не знаем ни чего! Мы вообще .не знаем ни чего! Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 24 марта, 2008 dimon11 Смысл не топить Тропос а заставить его делать правильные действия, проще говоря выполнить условия договора и те обещания которые он дал.Вот и все. Когда он поймет что не отвертиться и Новотным не прикроется тогда ВЫНУЖДЕН будет сделать все нормально.А так как среди дольщиков и администрации нет единой позиции вот и пользуется ситуацией для увиливания и махинаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Не хочет "Тропос" работать , тянут кота за хвост , не понятно за чем. Поймите меня правильно , я только наблюдаю со стороны. Разговаривл с рабочими , шедшими с обеда. По их словам их наняли только на первый корпус !!! А дальше ????????????????? Я всегда говорил , что эта контора полное г...о. Тут как раз ничего удивительного нет- каждый корпус строит своя отдельная бригада, так было и 2005г. Тропос тогда заключал три индивидуальных договора со строителями на каждый корпус. Сейчас, по-видимому, заключен договор только по первому владению, остальные,будем надеяться, на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение