Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 На данный момент, по информации ИГ, все договора, поданные для регистрации, зарегестрированы в установленном законом порядке. От ИГ вообще и С.Новотного, в частности, нужно лишь вывесить подтверждение. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 19 марта, 2008 На данный момент, по информации ИГ, все договора, поданные для регистрации, зарегестрированы в установленном законом порядке. В регпалате? Только в регпалате законная регистрация. Остальное - фуфло и самодеятельность. Давай я у тебя куплю твою квартиру при условии оформления через регпалату. Перед этим предоставь мне выписку из ЕГРП, где подтверждается, что это твоя квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Freemann, давай пари на 1 миллион рублей, что твоя квартира не зарегистрирована в регпалате. Не шучу. Готовь миллион. Доказательство регистрации - выписка из ЕГРП. Скажи мне номер твоей квартиры, я куплю ее у Тропуса через регпалату и расплачусь выигранным у тебя миллионом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Данный вопрос будет освещён в ближайшее время силами ИГ. Так сказать, чтобы расставить точки над i. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Боишься отдать миллион? Твоя ИГ - неграмотная или мошенница, если пудрит тебе мозги о законной регистрации. Давай выписку из ЕГРП на твою квартиру и фамилию. Тогда я отдам миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Если ИГ пудрит мозги насчёт регистрации - вопросы будут и к ним. Что тут непонятного? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Ребята, вы совсем тупые? Сходите кто-нибудь в регпалату, спросите зарегистрированы ли ваши квартиры. Я хочу законно купить квартиру, чтобы потом не отсудили. А законно - только через регпалату. Я уже узнавал - ваши не зарегистрированы. А вы думаете что зарегистрированы. Вы тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Судя по стилю изложения, КроликПушистый - Айбатова. Только грамотность выправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Прошивку новую залили. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 19 марта, 2008 КроликПушистый пошел(ла) на....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Freemann Владимир К Myau Ничего, башкирцев ушел, скоро и вся эта кодла свалит тоже. Не вступайте с ними в полемику. Все здравомыслящие люди прекрасно знают, чего стоят сивко, айбатова и их команда. ИМХО им всем пообещали квартиры за то, что нас выкинут с объекта. А объект наш более чем лакомый кусок - почти центр города, дома почти достроены, минимум вложений и огромные прибыли. Все ясно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 19 марта, 2008 И все-таки доля правды в их словах насчет перерегистрации договоров есть смысл. Это надо делать - спать будем спокойней. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 19 марта, 2008 dimon11 Конечно надо делать, только никак не под руководством госпожи Сивко и ее неадекватов. Слишком уж они себя дискредитировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 19 марта, 2008 Я про это и говорю. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Ой, смотрю на народ хоть трезвая мысль стала в голову лезть про регистрацию.А насчет кролика опять не угадали.Я смотрю сторонники ИГ ни разу еще ситуацию правильно не угадали, и ни разу правильно не оценили.Между прочим Сивко Е.Г. через суд закрепила свое право собственности на квартиру а у остальных может получиться ситуация а-ля Звезда России причем легко.Новотный с Фейло пыхтят во всю чтоб так оно и вышло.А с Тропосом банки разговаривать не будут из-за того что тот прокинул Агроимпекс у которого связи в банковском мире, как мы помним, были неплохие.Кстати Агроимпекс еще существует и получает награды от правительства за различные коммерческие и благотворительные проекты.Это к оценки правильности ситуации Новотным Фейло и сторонниками ИГ.НИ ОДНОГО УСПЕШНОГО ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННОГО НА ПОЛЬЗУ СОИНВЕСТОРАМ С ИХ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО.ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ИГ- ЭТО ДЕЙСТВИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРЕСАХ ТРОПОСА.А Тропос как мы видим совсем нам не товарищ.И сейчас они специально затягивают ситуацию с регпалатой и переоформлением договоров.Скорость с которой они работают удручает.Тропос за это время по серой схеме через векселя уведет остатки квартир.Думайте сами.Думаю разумнее всего требовать перерегистрацию через суд- лично каждый подает.Мы лично будем готовить документы в суд в случае отказа Тропоса переоформить договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение