Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 Про мадам Сивко,можете мне не рассказывать,знаю о ней не понаслышки,та еще штучка. Согласна с Кулагиным. И все равно некоторые пытаются навязать шальные идеи во главе с Сивко.Зачем уже и так все очевидно кто есть кто. Отвечу Вам в том же жанре. Конечно я не овца, которую Новотный хотел загнать в стойло и подстричь на квартиру. А из-за моих шальных идей Вы получаете достроенную квартиру, и у Вас реально есть что продавать. А с ТСЖ за вступление в которое Вы вместе с Новотным агитировали вы бы имели дырку от бублика. Достраивать квартиры ведь ТСЖ не собиралось. Да кстати где тот список, в которым Вы вместе с Новотным мне предлагали вступить в ТСЖ. На просьбу вступить в члены ТСЖ, я четко написала НЕТ. Я не вступаю в ТСЖ. Вот нигде этот список членов ТСЖ не всплывает, только ксерокопированная копия каких-то идентичных списков, на которых в одном случае стоит кем-то подделанная моя подпись. В другом случае просто свободная клетка. Может Вы проясните этот момент. Куда делся тот список членов ТСЖ. Кстати собирал их Новотный и предлагал людям подписываться в июне, а учредительное собрание было в апреле 2006г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот репортаж на НТВ про Качалову. На самом деле жалко тетку. Явно что подставили и не она рулила процессом. Там и когда пытались нашу стройку отжать, она была просто "свадебным генералом", а реально бандиты вопросы решали.http://www.ntv.ru/novosti/245316 Вот видите, что я вам говорил и второй вариант возможен. Одну команду, сменила другая, но более голодная! Я это не сам придумал, бизнесмены жаловались, что стали брать уже не в долларах, а евро! Да и чемоданчики с иными стали побольше любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 19 ноября, 2011 Давайте поживём неделю мирно, хватит выяснять отношения. Думаю всё станет ясно 26 ноября, т.к. придут и другие собственики, а у них тоже будет своё мнение. Вот и тогда картина прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) А теперь по существу! Очень не нравиться медленное выполнение работ некоторых субподряных организаций ЕВРОСИБА. В часности очень медлено остекляют дома, особенно Вл.3. Отливов на окнах практически нет (только несколько на Вл.2). Стыки на изгибах рам, вобще никто не заделывает (только на одной кв. Вл.1, и то наверно случайно запенили). Всё бы ничего, да вот морозы наступают, снег и вода превратится в лёд. Окна, отливы поставят и запенят, а потом с теплом и лёд растает, и будет у нас естественное проветривание. А им ещё балконы и лоджии стеклить!!! При таком темпе остекления похоже Вл.3 не повезёт! Во Вл.1 и Вл.2 контуры домов закрыты, да и отопление подано. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) окно повыше с запененым швом. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Да и укладчики асфальта по моему расслабились. Асфальт, что то не очень. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 ноября, 2011 Статья про Качалову Л.А. http://www.assower.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Статья про Качалову Л.А. http://www.assower.ru/ Просто ЕР и её друзьям, очень кушать хочется! А там неплохой пирог. Уже давно понятно, что у нас ничего просто так не происходит и не горит! И даже не взрывается! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сивко Е.Г. Мы – тысячи Женщин-Предпринимателей России – требуем, чтобы не порочили без суда и до окончания следствия имя законно избранного Президента Ассоциации Женщин-Предпринимателей России – Людмилы Алексеевны Качаловой. Статья про Качалову Л.А. http://www.assower.ru/ По работе, я каждый день общаюсь с десятками женщин предпринимателей и ни одна из них, не слышала об этой ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 ноября, 2011 SKorneev Самое интересное, что там работа -требует интеллекта, трудолюбия знаний и не каждый сможет её потянуть. Видно большой переворот в стане власть имущих начнется после выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Конечно я не овца, которую Новотный хотел загнать в стойло и подстричь на квартиру. А из-за моих шальных идей Вы получаете достроенную квартиру, и у Вас реально есть что продавать. С чего Вы взяли что я её хочу продать? Эта квартира у меня будет уж точно ни как благодаря вам,вы точно ку-ку!!! Не приписывайте себе чужие заслуги.С вами я знакома по собрсниям и могу сама понять кто есть кто и как вы людей отговаривали ехать в министерство Московской области регистрировать договора,а сами же быстрей всех там оказалисть.ХВАТЬ УЖЕ ЛЮДЯМ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ.Лучше выясните будет Арефьев 26 на собрании или нет.Идти туда слушать ваш бред-пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 ноября, 2011 Gale4ka Вашей н......... нет предела. Что хотите то и делайте, а ко мне больше не подходите и не обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 И когда это я к вам подходила и обращалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gale4ka 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сивко жду от вас объяснений когда это я к вам подходила и обращалась? Вы что уже себя совсем не помните или у вас настолько развита мания величия,что мы бы без вас остались без квартир.Не ужели вы в это бред и сами верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 ноября, 2011 Gale4ka Вы все таки не понимаете. Тогда объясните мне куда делись те списки членов ТСЖ, с которыми Вы обращались ко мне у Министерства строительного комплекса. И когда я написала НЕТ. Я не вступаю в ТСЖ. Вы очень возмущались. Я уж много здесь рассказывала о своей работе по сдвигу строительства. Хочу услышать от Вас, что же лично Вы сделали для продвижения строительства. Вы такой же дольщик как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение