Сивко 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 slava07_2007 Вы так и не нашли точную информацию о митинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 февраля, 2010 Точную не нашла...но вот на одном из форумов обманутых дольщиков нашла вот такое: в воскресенье 28 февраля 2010 состоится (по крайней мере, планируется) очередной митинг обманутых дольщиков. Место проведения – это набережная Тараса Шевченко, а встречаемся в 11:15 у метро Деловой центр. В связи с этим (последним), пожалуйста, кто ещё может и желает бороться за свои права, берите всех своих родственников и приходите на митинг. Как мне представляется, полное наше бездействие по определению ни к чему хорошему не приведёт. Не так ли? Подтвердить не могу. Нет официальной информации В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 О Кузнецове С.В. Говорят, что он работает с МР-групп, пытается им продать остатки стройматериалов и технику. Пока о сумме выкупа речь не идет. Кузнецов С.В сменил офис. Теперь его офис на метро Планерная. Ул. Вилиса Лациса д.27, офис 4. тел: 84997622608, 84997621602.-офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 slava07_2007 Ну что же, раз нет точной информации о митинге, значит он не достаточно организован. Тогда наверное не будем организовывать митинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 февраля, 2010 Если нас придет до 10 человек, то нас и не увидят, и не услышат. А раз нет массовости, то смысл туда идти... Спасибо за координаты Тропоса В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбайнер 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 slava07_2007 На митинг всегда получается разрешение. Попробуйте позвонить в орготдел префектуры западного округа Москвы. Там дадут полную информацию. Жили жили и дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прораб33 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 ПОЧЕМУ? КАКДА ПОДНИМАЕТСЯ ВОПРОС О МИТИНГЕ, СИВКА-БУРКА СОВМЕСТНО С АДМИНИСТПРАЦИЕЙ БУРНО ОТКАТЫВАЕТ НАЗАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прораб33 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 СРО ГАРАНТИЯ ДОСТРОЯ, НАШ ДОМ , ТОПИ ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 прораб33 Откатила назад , потому, что информация ,была дана неточная по организации митинга. А так мы все были готовы поучаствовать. Сейчас готовим материал по ликвидации ТСЖ. Не знаю получиться или нет ликвидировать, но попробуем. О назначении дня проведения суда, сообщу дополнительно. Да, просьба пока не производить с Кузнецовым С.В. никаких дел. Идет проверка документации у Кузнецова ОБЭПом. В воскресенье в программе М.Ситтель в 2305 -передача про обманутых дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сивко Спасибо за информацию В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 февраля, 2010 В воскресенье в программе М.Ситтель в 2305 -передача про обманутых дольщиков. Был анонс, там показали Озерную. Так что смотрите себя. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 28 февраля, 2010 Про митинг не знала ничего. Кто может записать передачу? Сивко, я думала ваш провал на собрании остудил ваш идиотизм. ТСЖ будет независимо от того хотите ли Вы и ваши работодатели этого или нет. И Вы во главе ТСЖ никогда стоять не будете, т.к. дискредитировали себя окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Читатель По-моему на собрании был провал ТСЖ. Когда Вы выбрали неизвестно кого в Правление. Если я говорю не так. Назовите людей, которых открытым голосованием Вы выбрали в ПравлениеТСЖ? Или с Вами как со слепыми котятами в жмурки играют. И даже в этом случае За Правление проголосовало только 55 человек. А почему если Вы такие неуязвимые за Вас не проголосовало 116 человек зарегистрированных на собрании. Я не организовывала это собрание и никакого провала у меня нет. Ясно только одно -пока Вы будете играть в ТСЖ и желать строить с помощью ТСЖ и ЖСК- стройка с места не сдвинеться. А Администрация с нами со Всеми будет играть, между действительным желанием и возможностью достроить дома или скинуть это на ТСЖ, как того хотит Ваше руководство ТСЖ. Кстати где оно?. После собрания их не видно и не слышно. Мошенническим путем продлили себе полномочия и дальше можно сидеть и ждать пока Кузнецов С.В не допродаст свободные площади, чтобы потом уж точно другого выхода не было, как скидываться и достраивать самим. НАШ НЕДОСТРОЙ-ЭТО ВИНА ТОЛЬКО ТСЖ, ЧЕМ РАНЬШЕ МЫ ЕГО ЛИКВИДИРУЕМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ СДВИНЕМ СТРОЙКУ С МЕСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Читатель Насчет руководства ТСЖ. Я и не лезу ни в какое ТСЖ. Правда почему-то в списках членов ТСЖ стоит моя подпись. Откуда её Новотный туда срисовал непонятно. Мне Ваше руководство и не нужно. Мне нужна моя квартира. А Власть делите между собой сами. Она мне не нужна. Насчет дескридитации. Пора бы уже понять, что я БЕЛАЯ ВОРОНА и ВАША выдуманная грязь и сплетни ко мне не пристают и никогда не пристанут. Думайте лучше о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 попыталась найти информацию про МР-групп http://mrgroup.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение