Заветный 33 206 Опубликовано 12 января, 2017 Вспомнилась узбекская, кажись, диета Вот эта: Гыыы, ржака, не слыхал ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2017 Узбецкий диет. Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний — лучи всем. Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить. Волос дергай, стенка лезь. Холодильник — не залезь. Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как-нибудь. Если будишь есть лаваш. Больше мне ты не юлдаш. Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть. На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тиииих, а к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси. Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать. ааа супер!!! надо выучить! Жаль Новый Год прошел, я б Дед Морозу с табуретки прочитала этот стих 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 января, 2017 Да, оно боян, но мне сильно нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 12 января, 2017 я б Дед Морозу с табуретки прочитала этот стих Щаз он чё-нить скажет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2017 Щаз он чё-нить скажет нинада! всё уж, НГ кончилсо, пусть отправляется в свой Великий Устюг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 января, 2017 везуко вам, а я... а меня при одном виде еды с души воротит... сижу на чае с морсами, хнык и пишу, пишу первую главу... аки литературный негр! не, даже хуже - те хоть за еду стараются, а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Жаль Новый Год прошел, я б Дед Морозу с табуретки прочитала этот стих чот напомнило: - Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали - Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? — А ты можешь дедушке Морозу нормальный стишок рассказать, а не своего Есенина? Изменено 12 января, 2017 пользователем Самарянка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 января, 2017 везуко вам, а я... а меня при одном виде еды с души воротит... сижу на чае с морсами, хнык и пишу, пишу первую главу... аки литературный негр! не, даже хуже - те хоть за еду стараются, а я? Вот, кстати, аппетит у меня пропадал только при 38.А сбиваешь и кушать хочется. Я-то думала хоть похудею, раз болею, а хрен там 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 12 января, 2017 сижу на чае с морсами, хнык Самаряша, кагоцельчику ням, и усё намана. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 января, 2017 Самаряша, кагоцельчику ням, и усё намана. Спасибо, родной, но мне не поможет... Начиталась статей EBM-фанатов (ака сторонников доказательной медицины) - и усе... подорвали они мою светлую веру в кагоцел и иже с ним. до основанья подорвали... а без веры его жрать какой смысл? эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2017 Начиталась статей EBM-фанатов (ака сторонников доказательной медицины) - и усе... подорвали они мою светлую веру в кагоцел и иже с ним. до основанья подорвали... а без веры его жрать какой смысл? эх... как это какой смысл? А как же благотворительные взносы в фармацевтическую промышленность? А вообще, лучче в алкогольную - и напиток целебный можно намутить из чая с коньяком лимоном и мёдом (или из коньяка с чаем, лимоном и мёдом), и главу про тюленя напейсать, отпустив фантазию в полёт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 января, 2017 Так, дорогие, штоб не очень мучиться чувством вины, мол, я вас почем зря мариную (а оное чувство совсем не способствует скорейшему написанию Первой Главы) - вот вам пока для отвлечения внимания текст убойной силы. Про написание сценария. Реальная история из страшного мира Большого Телевидения. Жуть. Заглянуть в бездну. Но про великую силу искусства. 18+ Это станет, наверное, моей любимой историей. В замоте. Утром пишет любимый заказчик. Скучает, видимо, на съёмках по всему этому офисному бланманже: принесите заявку, унесите, хочу сценарий, но не знаю какой, а можно кокосовой стружки?Я тоже скучаю, верите. У тебя, пишет, нет заявочки? Чтобы про суровых мужиков, чтобы характеры, и квестово. Не «Пила», естественно, рефрен ближе к «Кубу». Есть, отвечаю. Я всегда так отвечаю, даже если нету. Как полковая лошадь бодрым ржанием демонстрирую боевую готовность, пусть и хромаю на два копыта. - Мне, говорит, нужно сейчас. Пришлёшь? - Не могу (не вру, наконец, я). Не дома. - Логлайни. Заинтересован. Ок, думаю. Что же мне такое, прости господи, вам логлайнуть. Вот чтобы сразу не подошло. "Четверо мужчин (бывший зек, полицейский, поп-расстрига и рок-звезда) в смоделированных условиях должны сделать выбор: одному из них нужно умереть, второму выжить, но стать убийцей, а третий и четвёртый вынуждены будут вступить друг с другом в полноценную любовную связь, разыгрывая в деталях семейную жизнь обычной пары.Квест без купюр транслируется в интернет..." Я на что, конечно, рассчитывала: ни одного женского персонажа, гей-секс, и православный священник, разочаровавшийся в духовном выборе. Ответ тут может быть только один: «нет, Ольга, спасибо, нам это не подходит» Но человек, который никогда раньше не позволял себе в деловой переписке капсов и смайликов, догоняет меня смс: «Пришли сейчас же!!!» В изумлении. Не отвечаю. Через час: «ПРИШЛИ! Мы тут работать не можем, ХОТИМ ЗНАТЬ, ЧЕМ КОНЧИТСЯ» Такова, друзья мои, сила искусства. Даже если это не искусство, а заявка, которой, к тому же, не существует в природе. Чего теперь делать, даже не спрашиваю. Понятно, что сесть вечером и написать на страничку, чтобы уж совсем не выглядеть девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами. Но у меня пилот и два поэпизодника в очереди, требуют внимания. Мне не до убийц - пидорасов. Позже выясняется, что кукловодом всей этой мозготерки был продюсер рок-звезды. Рок-звезда в последнее время расслабился, потерял шик и драму, стал писать какие-то нюни. Продюсер решил специально поместить его в жесткий переплет, чтобы тот, натерпевшись, пережил обновление и снова выдавал берущий за душу контент, от которого заходятся толпы. Но, понаблюдав за взаимоотношениями под колпаком, продюсер решает, что звезда уже не возродится, а вот зек очень перспективен. Последний кадр - поп стоит на сцене гигантского стадиона и поет душераздирающую балладу на сюжет всего, что произошло в фильме. Тут нужны железные мотивы. Итак мой вариант. Им грозит гибель от какой-то инфекции. Но… один из них переболел какой-то хренью и у него выработался иммунитет. Но чтобы сделать вакцину для других нужно отрезать у этого иммунитетника член (только так аккумулируется нужное вещество) и его сожрать мелкими порциями. И тут интрига – поп узнает на исповеди, кто обладает иммунитетом и чей член надо будет жрать… но это его любовник, но как же они будет любить друг друга без этого естества? И он указывает на другого. Того, подставного кастрируют, все жуют в надежде выздороветь … но не тут-то было. Один за другим помирают и даже кастрированный. Остаются поп и его любовник. Поп наконец понимает что любовь любовью, а жить охота и… на тихую в порыве страстного акта отгрызает лечебный перчик у ничего не подозревающего любовничка. Поп остается жить, но что за жизнь, он раскаивается и проводит остатки жизни в молитвах и в обучении младых отпрысков. И да, они должны спасти мир от болезни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 января, 2017 как это какой смысл? А как же благотворительные взносы в фармацевтическую промышленность? А вообще, лучче в алкогольную - и напиток целебный можно намутить из чая с коньяком лимоном и мёдом (или из коньяка с чаем, лимоном и мёдом), и главу про тюленя напейсать, отпустив фантазию в полёт как человек, укушенный благотворительностью, заявляю свое твердое "нет" акулам фарм-империализьма! не дождетесь! только альтернативные методы (описанные выше), только хардкор! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 12 января, 2017 Начиталась статей EBM-фанатов , @Alter Ego,Деффчонки, ну иногда не надо быть шибко умными. Ведь могло подействовать аки плацебо А теперь фсё, считай пропало. Поначитаются, панимаишь Я вот убедился, что антибиотики перестали действовать вообще. Больше их не признаю. Всё больше на травки уповаю. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 12 января, 2017 Деффчонки, ну иногда не надо быть шибко умными. Ведь могло подействовать аки плацебо А теперь фсё, считай пропало. Поначитаются, панимаишь Я вот убедился, что антибиотики перестали действовать вообще. Больше их не признаю. Всё больше на травки уповаю. Поздно. Многия знания - многия печали. Могло, но теперь уже куды... я ж говорю - самого важного компоненту меня лишили, цуууки! Кто веру-то вернет????? *раздирает на груди рубаху и уползает дописывать первую главу* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение