Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилась узбекская, кажись, диета Вот эта:

Гыыы, ржака, не слыхал ))) ))) )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Узбецкий диет. Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний — лучи всем. Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить. Волос дергай, стенка лезь. Холодильник — не залезь. Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как-нибудь. Если будишь есть лаваш. Больше мне ты не юлдаш. Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть. На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тиииих, а к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси. Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать.

ааа супер!!!  :n15: надо выучить! Жаль Новый Год прошел, я б Дед Морозу с табуретки прочитала этот стих )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да, оно боян, но мне сильно нравится )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я б Дед Морозу с табуретки прочитала этот стих

Щаз он чё-нить скажет

:n15:

Поделиться сообщением

везуко вам, а я... а меня при одном виде еды с души воротит... сижу на чае с морсами, хнык  :n27:

и пишу, пишу первую главу... аки литературный негр! :negr: не, даже хуже - те хоть за еду стараются, а я?  :plach:

Поделиться сообщением

Жаль Новый Год прошел, я б Дед Морозу с табуретки прочитала этот стих

чот напомнило:

- Сыпь, гармоника. Скука... Скука...

Гармонист пальцы льет волной.

Пей со мною, паршивая сука,

Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали -

Невтерпеж.

Что ж ты смотришь так синими брызгами?

Иль в морду хошь?

— А ты можешь дедушке Морозу нормальный стишок рассказать, а не своего Есенина?

Изменено пользователем Самарянка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

везуко вам, а я... а меня при одном виде еды с души воротит... сижу на чае с морсами, хнык :n27:

и пишу, пишу первую главу... аки литературный негр! :negr: не, даже хуже - те хоть за еду стараются, а я? :plach:

Вот, кстати, аппетит у меня пропадал только при 38.

А сбиваешь и кушать хочется.

Я-то думала хоть похудею, раз болею, а хрен там :(

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

сижу на чае с морсами, хнык

Самаряша, кагоцельчику ням, и усё намана.

Поделиться сообщением

Самаряша, кагоцельчику ням, и усё намана.

Спасибо, родной, но мне не поможет... Начиталась статей EBM-фанатов (ака сторонников доказательной медицины) - и усе... подорвали они мою светлую веру в кагоцел и иже с ним. до основанья подорвали...  :( а без веры его жрать какой смысл?  эх... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начиталась статей EBM-фанатов (ака сторонников доказательной медицины) - и усе... подорвали они мою светлую веру в кагоцел и иже с ним. до основанья подорвали...  а без веры его жрать какой смысл?  эх... 

как это какой смысл? А как же благотворительные взносы в фармацевтическую промышленность?  :n01:

А вообще, лучче в алкогольную - и напиток целебный можно намутить из чая с коньяком лимоном и мёдом (или из коньяка с чаем, лимоном и мёдом), и главу про тюленя напейсать, отпустив фантазию в полёт  :lady:  :200:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так, дорогие, штоб не очень мучиться чувством вины, мол, я вас почем зря мариную (а оное чувство совсем не способствует скорейшему написанию Первой Главы) - вот вам пока для отвлечения внимания текст убойной силы. Про написание сценария. Реальная история из страшного мира Большого Телевидения. Жуть. Заглянуть в бездну. Но про великую силу искусства. 18+  )))

Это станет, наверное, моей любимой историей.

В замоте. Утром пишет любимый заказчик. Скучает, видимо, на съёмках по всему этому офисному бланманже: принесите заявку, унесите, хочу сценарий, но не знаю какой, а можно кокосовой стружки?
Я тоже скучаю, верите.

У тебя, пишет, нет заявочки? Чтобы про суровых мужиков, чтобы характеры, и квестово. Не «Пила», естественно, рефрен ближе к «Кубу».

Есть, отвечаю. Я всегда так отвечаю, даже если нету. Как полковая лошадь бодрым ржанием демонстрирую боевую готовность, пусть и хромаю на два копыта.

- Мне, говорит, нужно сейчас. Пришлёшь?

- Не могу (не вру, наконец, я). Не дома.

- Логлайни. Заинтересован.

Ок, думаю. Что же мне такое, прости господи, вам логлайнуть. Вот чтобы сразу не подошло.

"Четверо мужчин (бывший зек, полицейский, поп-расстрига и рок-звезда) в смоделированных условиях должны сделать выбор: одному из них нужно умереть, второму выжить, но стать убийцей, а третий и четвёртый вынуждены будут вступить друг с другом в полноценную любовную связь, разыгрывая в деталях семейную жизнь обычной пары.
Квест без купюр транслируется в интернет..."

Я на что, конечно, рассчитывала: ни одного женского персонажа, гей-секс, и православный священник, разочаровавшийся в духовном выборе. Ответ тут может быть только один: «нет, Ольга, спасибо, нам это не подходит»

Но человек, который никогда раньше не позволял себе в деловой переписке капсов и смайликов, догоняет меня смс: «Пришли сейчас же!!!)))» В изумлении. Не отвечаю.

Через час: «ПРИШЛИ! Мы тут работать не можем, ХОТИМ ЗНАТЬ, ЧЕМ КОНЧИТСЯ)))»

Такова, друзья мои, сила искусства. Даже если это не искусство, а заявка, которой, к тому же, не существует в природе.

Чего теперь делать, даже не спрашиваю. Понятно, что сесть вечером и написать на страничку, чтобы уж совсем не выглядеть девицей со скошенными к носу от постоянного вранья глазами. Но у меня пилот и два поэпизодника в очереди, требуют внимания. Мне не до убийц - пидорасов.

Позже выясняется, что кукловодом всей этой мозготерки был продюсер рок-звезды. Рок-звезда в последнее время расслабился, потерял шик и драму, стал писать какие-то нюни. Продюсер решил специально поместить его в жесткий переплет, чтобы тот, натерпевшись, пережил обновление и снова выдавал берущий за душу контент, от которого заходятся толпы. Но, понаблюдав за взаимоотношениями под колпаком, продюсер решает, что звезда уже не возродится, а вот зек очень перспективен.

Последний кадр - поп стоит на сцене гигантского стадиона и поет душераздирающую балладу на сюжет всего, что произошло в фильме.

Тут нужны железные мотивы. Итак мой вариант.

Им грозит гибель от какой-то инфекции. Но… один из них переболел какой-то хренью и у него выработался иммунитет. Но чтобы сделать вакцину для других нужно отрезать у этого иммунитетника член (только так аккумулируется нужное вещество) и его сожрать мелкими порциями. И тут интрига – поп узнает на исповеди, кто обладает иммунитетом и чей член надо будет жрать… но это его любовник, но как же они будет любить друг друга без этого естества? И он указывает на другого. Того, подставного кастрируют, все жуют в надежде выздороветь … но не тут-то было. Один за другим помирают и даже кастрированный. Остаются поп и его любовник. Поп наконец понимает что любовь любовью, а жить охота и… на тихую в порыве страстного акта отгрызает лечебный перчик у ничего не подозревающего любовничка. Поп остается жить, но что за жизнь, он раскаивается и проводит остатки жизни в молитвах и в обучении младых отпрысков. И да, они должны спасти мир от болезни.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как это какой смысл? А как же благотворительные взносы в фармацевтическую промышленность?  :n01:

А вообще, лучче в алкогольную - и напиток целебный можно намутить из чая с коньяком лимоном и мёдом (или из коньяка с чаем, лимоном и мёдом), и главу про тюленя напейсать, отпустив фантазию в полёт  :lady:  :200:

как человек, укушенный благотворительностью, заявляю свое твердое "нет" акулам фарм-империализьма! не дождетесь! только альтернативные методы (описанные выше), только хардкор!  )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Начиталась статей EBM-фанатов

, @Alter Ego,

Деффчонки, ну иногда не надо быть шибко умными. Ведь могло подействовать аки плацебо :)

А теперь фсё, считай пропало. Поначитаются, панимаишь )))

Я вот убедился, что антибиотики перестали действовать вообще. Больше их не признаю. Всё больше на травки уповаю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Деффчонки, ну иногда не надо быть шибко умными. Ведь могло подействовать аки плацебо :)

А теперь фсё, считай пропало. Поначитаются, панимаишь )))

Я вот убедился, что антибиотики перестали действовать вообще. Больше их не признаю. Всё больше на травки уповаю.

Поздно. Многия знания - многия печали. Могло, но теперь уже куды... я ж говорю - самого важного компоненту меня лишили, цуууки! Кто веру-то вернет?????

*раздирает на груди рубаху и уползает дописывать первую главу*

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу