Alina 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Не люблю все жирное. Сало - ФУ! А кто-нибудь пил монгольский чай (монголы туда добавляют сахар, соль, молоко и жир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 октября, 2005 Геркулес , печень Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) не люблю..молочныей суп,да еще с пенкой (меня уже тошнота на подходе)....творог, манную кашу,ненавидела в дет. саду какао с плав.пенкой, рыбу(она там была просто мерзкой)... сидела как партизан! могла весь день просидеть за столом и не съесть..один раз за ужином дали эту гадость рыбку и какао... и сказали если не съем, пойду спать, а остальные детишки будут мультик смотреть.....хм....наивные! думают, что я огорчилась! радости не было предела! конечно я не сьела, в дет. общей спальне был еще один наказаный по какой-то причине....так мы с этим мальчишкой дурачились,веселились, только наверно еще на голове не стояли ! никакие мультики не нужны были .... почаще бы так наказывали Изменено 18 октября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Пшенку не буду есть ни под каким предлогом, а так я вообще всеядная, годы общаги сказываются. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 октября, 2005 Ем все. Кто что не есть - несите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Не люблю все жирное. Сало - ФУ! А кто-нибудь пил монгольский чай (монголы туда добавляют сахар, соль, молоко и жир) Да, у нас (лакцев) это именуется ногайчей -- ногайский, соответственно. Классная вещь, только там еще мускатный орех и лучше не жир(что монголы понимают? ), а топленное масло. Варится из плиточного чая. А сахара, вроде даже монголы не добавляют . Мы, во всяком случае, точно не добавляем. Да и тибетцы, от которых это пошло, тож. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Ем все. Кто что не есть - несите Папа, не рискуй Я ведь злой и веселый -- такого принесу... А за базар отвечать тебе придется Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 октября, 2005 Ем все. Кто что не есть - несите я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 октября, 2005 Не ем категорически (даже пробывать не стану) всякого рода холодцы... Не люблю гороховый суп, пшённую кашу, жирное мясо (за исключением шашлыка)... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 манну кашу с пенкой какой щастье, что мама больше не кормит меня ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 21 октября, 2005 Каму курицо грыль? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 октября, 2005 этош....этош...этош мусорный контейнер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 октября, 2005 Ну не знаю...вы такие вкусности не любите..... У меня ситуация хуже, я мышей не люблю. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 21 октября, 2005 Фаршированный перец - извращение кулинарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение