Ultra 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Поделитесь названием (рецептом совсем не обязательно ) самого ненавистного блюда =), которое вам когда-либо приходилось пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 16 октября, 2005 ВИНЕГРЕТ! И вина нет, и не греет! УЖОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 октября, 2005 Рыба в столовой, рис.Последнее не скажу, чтобы не вкусно, просто не могу я его есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 октября, 2005 манная каша с вишневым вареньем молочный суп с пенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 октября, 2005 Лепешки из отрубей на вкус опилки опилками... хоть и полезные, но есть невозможно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2005 Терпеть не могу каши, супы и грибную икру. Фуууууу, бяка. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 октября, 2005 я тока каши не люблю и то не все! а так я не прихотливая!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 октября, 2005 Макароны пожаренные на машином масле!!! Жрал от голодухи.... не , но вкус я вам скажу.... Не люблю рыбу (ем только домашнего капчения), грибы не люблю, от их запаха тошнит.... Икру (любую) тоже терпеть не могу!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2005 Макароны пожаренные на машином масле!!! Бедненький Крашик. А о вкусе лучше не рассказывай. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 октября, 2005 Жрал от голодухи.... не , но вкус я вам скажу.... грибы не люблю, от их запаха тошнит.... Где это тебя голодом морили? А я вот наоборот грибы обожаю, особенно маринованных опят. А ещё я плов не люблю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 октября, 2005 я тока каши не люблю и то не все! а так я не прихотливая!!!!!!!!! похоже на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 октября, 2005 А я не люблю жирное мясо, фу! Фаршированный перец, рисовую кашу, геркулес или как там, не помню уже, которой в детском саду пичкают. Печень не ем, всякие почки, сердца и прочие органы тоже. Творог только с чесноком, молоко парное не пью, пенку от него тоже терпеть не могу. Пока все, вспомню, еще напишу. Вспомнила, в начальной школе, я не могла открывать дверь и до прихода родителей сидела у соседа. Как-то они задержались и меня "накормили" ужином. Мое "любимое" жирное мясо. Я долго объясняла, что не могу его есть. "Ну не привередничай.." - говорила соседка. Я пихала через силу, еле сдерживая рвотный рефлекс, потом побежала в туалет и сидела там минут 20. Соседка все поняла. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 октября, 2005 Печень не ем, всякие почки, сердца и прочие органы тоже. А говорят "Бычья гордость" вкусное блюдо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Расскажи когда попробуешь, а то "говорят" здесь не катит я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 октября, 2005 Расскажи когда попробуешь, а то "говорят" здесь не катит :D Когда денег накоплю и пойду в приличный ресторан, то обязательно попробую, а пока приходится довольствоваться булочками в студенческом буфете и чаем из термоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение