jippo1972 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 Подскажите.Сколько по нормативу полагается детей на одну ставку медицинской школьной сестры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 у нас тоже на школу одна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2007 jippo1972 там все зависит от количества учащихся в школе. Это надо у директоров спрашивать, они-то точн в курсе. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мед сестра никакогос отношения к директору не имеет.Она от детской поликлиники.Вопрос ещё открыт.оч надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 декабря, 2007 Даже в 8 школе (самой большой в Пушкино) одна медсестра. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 декабря, 2007 galya аже в 8 школе (самой большой в Пушкино) одна медсестра. Смею поспорить... "Самая большая" - 9-ая И там 2 медсестры.... Правда одна ну уж очень редко появляется. (так было во времена моей учебы) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 декабря, 2007 8я самая большая она уже даже в двух зданиях не помещается, скоро наверное в три смены работать будут. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 декабря, 2007 Пож без флуда.То что одна на всю школу понятно,а по закону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 декабря, 2007 Пож без флуда.То что одна на всю школу понятно,а по закону? А яндекс уже не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2007 Наверное, одна школа - на одну медсестру. =) Дети же к м/с сразу все обратиться не смогут... А перевязать, сделать инъекцию или "03" вызвать раз в пол года может и одна медсестра... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ленивые какие По закону (приказ Минздрава СССР 1978 года по медработникам в сельских школах и аналогичный документ Министерства здравоохранения РФ от 2001 года - в городских) учебному заведению выделяется штатный врач, если в нем учится не менее 1200 детей. Ставка школьной медсестры дается на 600 учащихся. ps. Хотя еще выпускали ПРИКАЗ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ ОТ 28.04.2006 N 320 О ВНЕСЕНИИИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИОТ 16 ОКТЯБРЯ 2001 Г. N 371Внесены изменения в штатные нормативы медицинского и педагогического персонала детских городских поликлиник (поликлинических отделений) в городах с населением свыше 25 тысяч человек. Установлено число должностей врачей для обеспечения приема детей и подростков в поликлинике, оказания медицинской помощи в учреждениях дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, специального образования, начального и среднего профессионального образования, на дому и другой амбулаторно-поликлинической работы лучше там посмотреть маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ставка школьной медсестры дается на 600 учащихся. От этих правил возможны отступления, к примеру, если в населенном пункте высокий уровень заболеваемости или наоборот низкий.Ну как=то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение