Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 кто то хочет модерство, кто то пораньше с работы, а моя просьба совсем маленькая - помогите кто чем сможет Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 Это типа - Поможите кто чем сможет,кто кошельком,а кто копеечкой.Для вас сущий пустяк,а для меня целое состояние. Ещё можно добавить,что вражеским снарядом оторвало талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 даже по твоиму нику видно что ничего ниже тебя неустроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 ну да, какой еще реакции стоило ожидать... что то ты ко мне неравнодушен - то в рейтинге пишешь минуса, то тут вот.... влюбился что ли? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 декабря, 2007 я ка всем неравнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 кто то хочет модерство, кто то пораньше с работы, а моя просьба совсем маленькая - помогите кто чем сможет В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мир захватить!, хачуууу!!! А почему во флуде? Несерьезное заявление как-то. Нуна в вопросах мироустройства. Тама быстро сподмогнут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Голос Свыше А захватывалка у тя сильная? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 я бы сказал что железная - кого ни схвачу - держу дооолго Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 декабря, 2007 Голос Свыше Ты апаздал,мир давно захватил йа =)У мня и справка есть =) p.s.ну грех было незапостить старенький боянчек Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2007 *отползаю в темный уголок и затаиваю коварный план* Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну куда податься? МИР, и тот захвачен! Жаль, наверное денег стоит? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 а у меня на Луне 1 гектар захвачен ЗЫ. Жду соседей это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Нах не нада! Травы там нет и грибы не растут! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 все уже посеяно. нехватка спидов это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение