websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 Ну Локо показывает НЕ Европейский футбол. Он это уже не раз доказыал. Даже в последнем матче с ЦСКА, где армейцы показывали на уровень высший, открытый, чистый футбол, хотя и проиграли. Локо выиграл 3-2, но они практически не атаковали, а сидели в обороне. С такой тактикой в Европе делать нечего. На ничьих и стандартах еще никто далеко не уходил. Такое Г как Работничков они пройдут, но если ничего в игре не изменится - вылетят довольно быстро. Голосую за 1й пункт. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 Мое мнение, Локомотив вымучает победу Вымучает?! Будет волевая победа, вот увидите!!!! Локо выиграл 3-2, но они практически не атаковали, а сидели в обороне. С такой тактикой в Европе делать нечего. На ничьих и стандартах еще никто далеко не уходил. Локомотив - команда, играющая на контратаках! Игроки -супер. Им достаточно и полумомента для гола. Что еще надо? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 августа, 2005 А вот в ЦСКА ребята такие есть черненькие, что-то мне подсказывает ,что они не армейские.Видела я эту игру в субботу. Локомотив порадовал. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 Что еще надо? В Европе надо УМЕТЬ СОЗДАВАТЬ МОМЕНТЫ САМИМ, а не ждать ошибки соперника. От обороны уже никто не играет. Даже в финалах еврокубках, где обычно никто не рисковал, сейчас просто мясо и резня. Такой футбол приятно смотреть. А вот Локо-Работнички я думаю зрелище будет ниже среднего (по европейским меркам). Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 А вот в ЦСКА ребята такие есть черненькие. ЦСКА - это КЛУБ, а не национальная сборная. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 SVL! Я вам говорю, что команда Локомотив вышла ииграть в Македонии с Работничками что называется в пол силы, после перерыва прибавили, но перестроиться то сложно - какой настрой, такая и игра. Локомотив уже не первый сезон играет в ЛЧ и он выходил против сильных команд и вроде неплохо. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 Матч закончился со счетом 2:0 в пользу нашего Локомотива (и это после тяжелейшего матча с ЦСКА). Что вам этого мало! А? А то, что в Македонии играли в пол силы объяснялось двумя простыми доводами: 1. Впереди был матч с ЦСКА - берегли силы. 2. Хотели просто напросто выиграть на классе, думая "А, мы сейчас их одной левой! - вспомните хотябы игру ЦСКА-ТЕРЕК проблема один к одному. Я лично не знаком ни скем из Локомотива, но эти утверждения следуют напрямую из характера игры. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 ИМХО локо очередной раз показал свою бездарность. Еслиб Работнички под конец матча не устали больше чем Локо - хрен бы паравозы выиграли. Очередное доказательства отсутствия класса - вылезли на силе. Им достаточно и полумомента для гола. ты, наверно, хотел написать ПОЛСОТНИ моментов??? Но, безусловно, для российского футбола даже такая победа - польза. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Но, безусловно, для российского футбола даже такая победа - польза. Согласен! Поздравляю. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 4 августа, 2005 Ха-ха.Локи еле вытянули.Грозный ОУКС тем кто не с нами Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 Ха-ха.Локи еле вытянули.Грозный ОУКС тем кто не с нами а больше им ничего и не остается... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 Как говорится, игра была равна, играли два ... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 4 августа, 2005 Посмотрим что будет с Рапидом....А овца как перенервничал во время пенальти...Махал рукам,откинул мяч.А потом долго кричал на защитников. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 4 августа, 2005 Работнички,кстати,тоже команда железной дороги(или как там). Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Да, как били пенальти - это отдельный разговор. Учиться им нужно у наших юниорок (до 19 лет), которые стали чемпионами европы! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение