Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

Мадератор

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

12-й

хорошо... ты для меня сейчас оченна интересен... как подопытный... што ты хочешь сотворить как модератор... кроме того, чтобы меня забанить :blink: пойми, удодам ваще предназначено другое место :unsure:

Поделиться сообщением

12-й

хорошо... ты для меня сейчас оченна интересен... как подопытный... што ты хочешь сотворить как модератор... кроме того, чтобы меня забанить  пойми, удодам ваще предназначено другое место 

ВОТ ПАЭТОМУ ТЫ БУДЕШ ЗАБАНЕН "дружищеееее"

Поделиться сообщением

капс лок нажми,комрад.У нас тут таких мондеров пруд пруди и все чего то хотят.Ты вот в начальники рвёшься,а другая светочь,будучи МОДЕРАТОРОМ,выскуливает себе рейтинг.

Поделиться сообщением

капс лок нажми,комрад.У нас тут таких мондеров пруд пруди и все чего то хотят.Ты вот в начальники рвёшься,а другая светочь,будучи МОДЕРАТОРОМ,выскуливает себе рейтинг.

ЗАВИСТЬ

Поделиться сообщением

12-й

а ты часто бьешьсо ап стенку? или, это твое естественное састаяние? тада не бейсо, те это не памагаит па ходу, попробуй выпить йаду :unsure: думайу и эта ни паможит :rolleyes: ты проста не тот йад пиешь :blink:

ЗЫ: млять правда савет-убей себя, если тебя до сих никто не убил

Поделиться сообщением

ЗЫ: млять правда савет-убей себя, если тебя до сих никто не убил

ГРЕХ ЭТО "дружищеееееее"

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

12-й,чё делить то.Вас обоих много на этом форуме.Так что странно,что один не доволен присутствием другого.Может здоровая кокурэнцыя???

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

12-й,чё делить то.Вас обоих много на этом форуме.Так что странно,что один не доволен присутствием другого.Может здоровая кокурэнцыя???

о-censored-нное заявление :unsure: аха именно так... баньте... мне кажется, что ты за русский язык переживал как-то, так слово "кокурэнцыя" пишется немного по-другому :rolleyes: а то, что меня тут много, так ты это.. сглотни, или, проблюй...что тебе больше нравится... только тебя ублажать не буду своим отсутствием :blink: я ж тебе грил-НЕ хочешь-НЕ читай :unsure: а сравнивать меня с идиотами-это в твоем ракурсе, я не отрицаю того, что дураГ, просто ты можешь в этом случае не подводить черту, главное, чтобы ты во всем ЗНАЛ, КТО ты и ЧТО ты :angry:

Поделиться сообщением

хачу стать МАДЕРАТОРОМ

Если можешь НЕ БЫТЬ модератором - НЕ БУДЬ им. Тяжёлая, неблагодарная и собачья должность. Хорошие модеры получаются как раз из тех, кто особенно не постит в теме, а лишь наблюдает и корректирует. Желательно быть полностью поху***ом нейтральным к участникам форума.

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

:unsure::blink::rolleyes: Ну чего так кипятится по пустякам?Ну подумаешь сравнил тебя с другим человеком.Не со скунсом же сравнил.

Поделиться сообщением

Автор убей себя ав стену, выпей йаду, и вали в бабруйск жывотное

Поделиться сообщением

12-й А ты опрос создай, кто за и кто против, и кто, и что, по этому поводу думает.

Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк)

Поделиться сообщением

И что ты хочешь модерировать?

Поделиться сообщением

Ну что вы прям...подумаешь, одной "держимордой" больше... :lol:)))

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу