Гость Lilian Опубликовано 29 декабря, 2007 Morra Обе Елки понравились! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А это точнА твои ёлки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 декабря, 2007 А, так вот какие ёлки. Голосую за Гадю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) iwolf сказал: А, так вот какие ёлки. Голосую за Гадю! а хде развернутый атвет, или не атвет... а чо вапще? кароч нук давай, ни падвиди младшенькага, мы жы гении, а нас "гнобят" )))))) ЗЫ: чет меня калбасит не по-деццки за гномофф ну и фик с ними, с теми гномами гномы меня любят и ищоо.... всем вам тех самых гномоф, которые выполняют желания ЗЫ: мля, Гадя, ты такой дурак иногда бываешь какие гномы? как всегда всем поке споке Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2007 Начнем подводить итоги. Напишите ТРЁХ человек, чьи работы вам понравились больше всего. Мне понравились работы: Enigma Morra Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 января, 2008 PavLan сказал: Начнем подводить итоги.Напишите трёх человек... ГадиГ ГадиГ ГадиГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 730 Опубликовано 2 января, 2008 Я голосовать опять не буду, потому как в лице праздника для меня вопрос о приоритете, всё равно как выбор в красе правого или левого глаза Короче, PavLan ,Dama,Винни Пух,Enigma,Мамочка/b],Огонек,Labra и бусинка, если кому из вас нужен мой голос - забирайте . Гадя, ты не растраивайся, за тебя голоса отданы в большом количестве - четыре штуки , я ещё прибавлю пятую штуку за гномиков, которых обожаю с детских лет Всех с Новым годом! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение