Перейти к содержанию
Авторизация  
aa.

О Любви так много сказано

Рекомендуемые сообщения

RUS что-то тебе не везет совсем... :fuck:

Истории все какие-то жуткие рассказываешь, неужели хорошего нечего вспомнить? :D

я в домике

Поделиться сообщением

Нет у меня такого опыта. :fuck:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

опыта нет, но бывало на грани

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

но бывало на грани

Я думаю в каждой семье были такие моменты. Некоторые пары с этим справляются. Любовь берет свое! :lol::D

Поделиться сообщением

это да...

да и развод - штука неприятная.. хлопотная

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

RUS какой ты несчастный!!!! :lol:

хорошее надеюсь было в жизни

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

У меня опыта нет, т.к. НИЗАМУЖНИЙЯЯ....считаю если уж выходит за муж, так раз и на всегда (наверно многие так считают..но не у всех получаеться) :lol:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Развод - дело неприятное, а главное всегда трамву наносит душевную. Но, иногда, без этого низя. Через развод прошли многие мои друзья и мама. Все говорят, что очень неприятно. Главное с этим делом не тянуть. Мать развелась в 30 и через пару лет вышла замуж. А вот тетка дотянула до 45 и теперь одна сидит. А человек, как известно, существо парное.

Благими намерениями дорога в Ад выслана.

Поделиться сообщением

RUS какой ты несчастный!!!! :)

хорошее надеюсь было в жизни

Несчастным я себя не ощущаю. Напротив, вполне счастливым, хотя могу рассказать про себя подобных историй ещё немало. А счастлив я потому, что пронесло, как говорится.

Есть такой анекдот:

- Папа, а правда, когда я женюсь, пойму, что такое настоящее счастье?

- Правда, сынок, но будет поздно!

Этот анекдот, наверное, про меня.

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

положим мы говорили о разводе, только когда вдруг произойдет что то что сможет повлечь за собой развод, врядли это слово будет упоминаться в слух в качестве домашней ссоры.

Когда хотят проститься долго не прощаются

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

положим мы говорили о разводе, только когда вдруг произойдет что то что сможет повлечь за собой развод, врядли это слово будет упоминаться в слух в качестве домашней ссоры.

Когда хотят проститься долго не прощаются

почему то у нас при любой домашней ссоре всплывает слово "развод"

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Один мой знакомый женился по любви, начали жить, а там и выяснилось, что не очень-то и сходятся характерами. И началась нервотрепка, скандалы. Долго он терпел, а потом пошел разводиться.

Когда пришел в ЗАГС радостный перезвонил мне: "Ты представляешь, а развестись стоит всего 400 р, и через месяц-ты свободный человек!!! И что я дурак так долго тянул".

Сейчас он опять собирается разводиться уже с другой. Видимо понравился человеку этот процесс! :ph34r:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я разводилась.

Ничего особо страшного не было, т.к. не было общих детей и дележки имущества. Для меня человек был уже чужой. Хотя БМ страдал и нервы трепал какое-то время.

Вообще мечтаю научиться расставаться друзьями. А то с БМ если на улице встречусь, то и не поздороваемся наверно. Это ненормально, я считаю :D Из всех моих мужчин только с 2-мя сохранила хорошие отношения, неутешительная статистика :D

Поделиться сообщением

Я думаю в каждой семье были такие моменты.

Вроде не было или я не помню такого. :D

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Единственное о чём жалею что раньше не развёлся, много потерянного времени... :huh:

89524-5.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу