Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 RUS что-то тебе не везет совсем... Истории все какие-то жуткие рассказываешь, неужели хорошего нечего вспомнить? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 Нет у меня такого опыта. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 опыта нет, но бывало на грани женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 октября, 2005 но бывало на грани Я думаю в каждой семье были такие моменты. Некоторые пары с этим справляются. Любовь берет свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 это да... да и развод - штука неприятная.. хлопотная женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 18 октября, 2005 RUS какой ты несчастный!!!! хорошее надеюсь было в жизни И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 У меня опыта нет, т.к. НИЗАМУЖНИЙЯЯ....считаю если уж выходит за муж, так раз и на всегда (наверно многие так считают..но не у всех получаеться) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Развод - дело неприятное, а главное всегда трамву наносит душевную. Но, иногда, без этого низя. Через развод прошли многие мои друзья и мама. Все говорят, что очень неприятно. Главное с этим делом не тянуть. Мать развелась в 30 и через пару лет вышла замуж. А вот тетка дотянула до 45 и теперь одна сидит. А человек, как известно, существо парное. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 22 октября, 2005 RUS какой ты несчастный!!!! хорошее надеюсь было в жизни Несчастным я себя не ощущаю. Напротив, вполне счастливым, хотя могу рассказать про себя подобных историй ещё немало. А счастлив я потому, что пронесло, как говорится. Есть такой анекдот: - Папа, а правда, когда я женюсь, пойму, что такое настоящее счастье? - Правда, сынок, но будет поздно! Этот анекдот, наверное, про меня. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 октября, 2005 положим мы говорили о разводе, только когда вдруг произойдет что то что сможет повлечь за собой развод, врядли это слово будет упоминаться в слух в качестве домашней ссоры. Когда хотят проститься долго не прощаются "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2008 положим мы говорили о разводе, только когда вдруг произойдет что то что сможет повлечь за собой развод, врядли это слово будет упоминаться в слух в качестве домашней ссоры.Когда хотят проститься долго не прощаются почему то у нас при любой домашней ссоре всплывает слово "развод" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 13 августа, 2008 Один мой знакомый женился по любви, начали жить, а там и выяснилось, что не очень-то и сходятся характерами. И началась нервотрепка, скандалы. Долго он терпел, а потом пошел разводиться. Когда пришел в ЗАГС радостный перезвонил мне: "Ты представляешь, а развестись стоит всего 400 р, и через месяц-ты свободный человек!!! И что я дурак так долго тянул". Сейчас он опять собирается разводиться уже с другой. Видимо понравился человеку этот процесс! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 18 августа, 2008 Я разводилась. Ничего особо страшного не было, т.к. не было общих детей и дележки имущества. Для меня человек был уже чужой. Хотя БМ страдал и нервы трепал какое-то время. Вообще мечтаю научиться расставаться друзьями. А то с БМ если на улице встречусь, то и не поздороваемся наверно. Это ненормально, я считаю Из всех моих мужчин только с 2-мя сохранила хорошие отношения, неутешительная статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 августа, 2008 Я думаю в каждой семье были такие моменты. Вроде не было или я не помню такого. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 3 сентября, 2008 Единственное о чём жалею что раньше не развёлся, много потерянного времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение