12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 Rash Без всякой иронии, абсолютно серьезно хочу спрочить, а почему восклицательные знаки и Caps Lock говорят о человеке такое, что его лучше избегать? Я честно серьезно спросила. Можете ответить, если хотите, в личку. А можно не в личку тоже уж ОООЧЕНЬ интересна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 декабря, 2007 а как ты сам думаешь? вся наша жизнь игра...(с) однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 декабря, 2007 Так, мы забыли зачем тут сидим?! Дружно поставили +1 Sinthy! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 да ставим по мере возможности, нужно же как то время скрасить? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 "Что наша жизнь? Игра! Добро и зло - одни мечты, Труд, честность - сказки для бабья! Кто прав? Кто счастлив здесь, друзья? Сегодня - ты, а завтра - я! Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи! Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет, Кляня свою судьбу! Что верно? Смерть одна, Как берег моря суеты, Нам всем прибежище она. Кто же ей милей из нас, друзья? Сегодня - ты, а завтра - я! Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи! Пусть неудачник плачет, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу! " Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 Так, мы забыли зачем тут сидим?! Дружно поставили +1 Sinthy! Как только, так сразу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 А че мне ни кто + не ставит Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я если что на этой страничке, чтоб было удобно и вы не листали, не искали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот у меня опять красиво получилось 969! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Раньше думал, что "+"-ки дают за какое-то хороше дело или заслуги, и глядя на трёх-, а то и четырёхзначные цифири( по сравнению со своими), проникался уважением к пользователю. Потом перестал на это обращать внимание, а теперь и вовсе хочу пересмотреть своё видение рейтинга на форуме скорее всего в обратную сторону. Я лично не жажду ни "+" ни "-", абсолютно фиолетово. Намного приятнее получать " спасибо", хоть в виртуале, хоть в реале. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне не нравится каким образом поднимается рейтинг. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 18 декабря, 2007 А лан, забейте, скоро Новый Год, похмелье пройдёт и тогда... Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 декабря, 2007 Люди я Вас всех просто обожаю, а в силу последних событий на форуме так и вовсе жить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение