Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2007 Sinthy детачка, для тебе все!!! NetВSD Завулош, зависть плохое чувство Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 декабря, 2007 DoberM@sha кто меньше пи%$%ит, тот дольше живет АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 декабря, 2007 DoberM@sha пьянство тоже плохо заканчивается. Не звезди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 декабря, 2007 и я внесла свой вклад в 1000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 декабря, 2007 Котонок на минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 12 декабря, 2007 Zavulon, ей богу, ты в кого такой злой? имидж.. или по-жизни? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 И я хочу тыщу, но согласен и на 300. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2007 Wine&Cheese да добрый он, просто имидж поддерживает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 декабря, 2007 Zavulon,ей богу, ты в кого такой злой? имидж.. или по-жизни? Если бы это было по жизни, в интернете не было бы необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 декабря, 2007 Zavulon, ей богу, ты в кого такой злой? имидж.. или по-жизни? blink.gif это имидж по жизни такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 декабря, 2007 Мамуля я добрый? Это поклёп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2007 Zavulon не расстраивайся. мы тут фсе добрые мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 12 декабря, 2007 белые и пушистые, счаз только в солярий сгоняю да побреюсь Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2007 Голос Свыше а в солярий то зачем? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поставте мне тоже плюс, а то у меня всего одинможет к новому году хоть пять насобераю конечно я понимаю, что это уже наглость, но 10 под новый год это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение