***ToB@*** 10 Опубликовано 12 ноября, 2015 А ктоньть на 06-25 гоняет утром??? ☺ Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 ноября, 2015 А ктоньть на 06-25 гоняет утром??? ☺ и когой-та к нам занесло? )) Прям год возвращений какой-та )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 ноября, 2015 и когой-та к нам занесло? )) Прям год возвращений какой-та )) да вот в командировке прям настальгия нашла Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 ноября, 2015 да вот в командировке прям настальгия нашла ты по аккуратней, а то засосёт обратно )) хотя... Оставайся Тоба с нами, будешь нашим королем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 ноября, 2015 ты по аккуратней, а то засосёт обратно )) хотя... Оставайся Тоба с нами, будешь нашим королем )) как скажешь Клубника ☺ Честно, по сравнению как было лет 7 назад энергично тута сейчас тихо как-то 1 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я на 5.18 из Заветмамадорогая.... это ж еще почти ночь глубокая! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2015 мамадорогая.... это ж еще почти ночь глубокая! это ж как надо любить свою работу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 13 ноября, 2015 это ж как надо любить свою работу )покажите мне хоть одного человека который её любит? Покланиюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 13 ноября, 2015 мамадорогая.... это ж еще почти ночь глубокая! да не почти, а что ни на есть ночь будь она((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2015 покажите мне хоть одного человека который её любит? Покланиюсь кланяйся. я оч любила свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2015 покажите мне хоть одного человека который её любит? Покланиюсь кланяйся. я оч любила свою работу И я. И я люблю свою работу! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2015 И я. а не )) у нее ник наоборот )))) пока цитировала дошло ) а то хотела спросить про нее )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2015 а не )) у нее ник наоборот аналогично 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я на 5.18 из Заветя в понедельник на ней поеду. А так езжу день через 3 на 5:57 из завет. А на следующий день после дня 16:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение