12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 Снежный человек-как вы думаете существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну если на протяжении многих лет люди все больше находят разных доказательств его существования, то наверное да. Хотя самого ЕТИ так и не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 декабря, 2007 на самом деле это был я. просто долго не брился и катался на лыжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 11 декабря, 2007 2Папа, привет дублерам) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Takabo Кто тут ещё дублёры. Это мы с Джоном небритые и немытые за водкой ходили. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 декабря, 2007 Негодяй а снежной бабы с вами не было? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 ГЛЮК Не было. Была бы баба, всё случилось бы совсем по-другому... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати я серьезно Ты, и серьёзно? Ой, не надо лохматить бабушку! Покажи мне хоть один твой серьёзный пост! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 кстати я серьезно (не о дублерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2007 12-й Спасибо за новенькую темку для флудо\стеба... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Сергей Р 12-й Слушай, да пиши ты с одного аккаунта! Или тебя прёт перелогиниваться? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2007 кстати я серьезно (не о дублерах) Ой, аккаунт перепутал! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 декабря, 2007 я бы написал во флуд а сдесь про снежного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 декабря, 2007 кстати я серьезно (не о дублерах) Ой, аккаунт перепутал! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение