darkshum 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 в этом году хотел бы что бы приехали Opeth,Ulver,Riverside,Skinny Puppy,Porcupine Tree,Tool,Sol Invictus,Current93,Wolfsheim и вообще много вся ких хороших групп!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 декабря, 2007 ! 12-й Не надо срать в моем разделе <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 13 декабря, 2007 а я вот все хочу на гитаре научиться играть... Только мне усидчивости не хватает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 14 декабря, 2007 А я хочу, чтобы у меня член вырос до 25 сантиметров, а ну да.... ещё хочу на басу научиться прилично играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 14 декабря, 2007 А я хочу, чтобы у меня член вырос до 25 сантиметров, а ну да.... ещё хочу на басу научиться прилично играть. Чем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте, папа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 декабря, 2007 Здравствуйте, папа) За исполнение Ваших мечт, сынок Я горжусь тобой! И счастлив, что ты решил научиться играть на басухе, а не на барабанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 16 декабря, 2007 А о чём мечтаешь ты?! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение