zavzav 911 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю вас с прошедшими выборами Президента России. Теперь запрещено говорить: "Превед Медвед!" А разрешено: "Здравствуйте Президент Медведев!" АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 декабря, 2007 Независимые наблюдатели из Туркмении, Белоруссии и Казахстана уже заявили, что выборы президента РФ были свободным и открытым волеизъявлением Кремля. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2007 восемь лет назад ходила помница шутка "отныне все анекдоты про Вовочку считать политическими", теперь вот Превед-Медвед БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 декабря, 2007 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 декабря, 2007 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 что выборы президента РФ были свободным и открытым волеизъявлением Кремля. Не Кремля, а правящей партии, которая на данный момент в Кремле сидит. А что, в других странах по другому? Покажите мне хоть одну страну, где президентом стал человек с улицы. Вот так вот просто пришел и стал президентом. Помню тока про какого-то американца-миллионера, который баллотировался в президенты, но ушел из гонки, т.к. денюжка закончилась. Развлекся и хватит, пошел дальше мильоны копить. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 декабря, 2007 Да нет, я к тому, что опять всё за нас решили. Демократия, млин.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 Да нет, я к тому, что опять всё за нас решили. Демократия, млин.... Я к тому, что если мы сами решили, что за нас все решат, то почему им этого не сделать? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю вас с прошедшими выборами Президента России. Теперь запрещено говорить: "Превед Медвед!" А разрешено: "Здравствуйте Президент Медведев!" Никаких "здравствуйте". Только--"Привет, Медвед!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 11 декабря, 2007 Медведи Медведы рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 декабря, 2007 Медведы с приведами! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение