Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мечтала стать космонавтом, не стала. Стала художником, , работаю манагером. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2008 В детстве кем мечтала стать не помню... с 9 класса начала бредить налоговой академией, занималась, готовилась, ездила на дни открытых дверей и курсы... К концу 11 класса, отходив на курсы жестоко обломалась с академией налоговой полиции, сдавала в финансовую на ту же специальность, естественна не поступила... Было безумно обидно и больно, с тех пор не мечтаю и не знаю кем бы я хотела стать. Одно могу сказать, не жалею, что не поступила, значит так надо было.. А счас типа зам. ген. директора, так что есть к чему еще стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 февраля, 2008 ... с 9 класса начала бредить налоговой академией... ничосе детские такие вот мечты а почему именно туда так сильно жаждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2008 Карапузик Часто тусовалась у подруги, а ее отец очень хотела, чтобы она поступала туда, вроде как за этой специальностью будущее, тогда действительно это было очень круто. Обрабатывал он нас обычно двоих, вот и прониклась, главное ведь цель, ну подумаешь не прошла, главное что все равно в тот год поступила, в другой ВУЗ и на специальность при желании из которой можно пойти работать и в налоговую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 февраля, 2008 вспомнил, еще хотел быть актером даже в художественном кружке занимался и во всех местечковых спектаклях играл почти всегда главные роли ):D)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 25 февраля, 2008 Хотел стать художником - стал. Хотел стать химиком - стал. Хотел стать программистом - стал. Хотел стать директором - стал. А жизнь еще вся впереди ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2008 Chemist А хвастатсо не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 февраля, 2008 А я чет не помню кем хотела быть... Помню, что считать нравилось всегда Ну вот сижу теперь, считаю Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2008 DoberM@sha а что считаешь? деньги? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ники а что считаешь? деньги? Ну если не углубляться в подробности, то да. А так - чво хочешь, то и посчитаю. Овец могу перед сном тоже Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 кажется мечтал... строителем, рвачом , еще кем то... а сейчас - лесник - айтишник Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Не помню о чем мечтал в деццтве.... Последняя мечта была стать идеальным мужем для своей любимой Мечта рухнула ибо был недостаточно хорошь в построении отношений и мужем я так и не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2008 мужем я так и не стал как то прям жалко вас стало В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да жалеть то тут и нечего. Буду расти и меняться чтоб стать лучшем мужем если не для любимой, так для той что полюбит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Хотел стать доктором. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение