splxgf 26 Опубликовано 17 октября, 2005 Так "Брюс всемогущий" - это про тебя? Хорошо хоть рекламу не вспомнили.... Потом буду говорить "О господи, а ну да, это же я...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 С чего это? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Какие-то странные одногрупники Может они после вчершнего о жизни думали глобальные проблемы решали... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 октября, 2005 Может там был какой-нибудь интересный асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Да ну и ... с ними... зато как доехали я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Кто ж против то, только я так рано не всегда могу вставать ЛЕНИИИИИВЫЙЙЙ я я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 октября, 2005 Мне иной раз говорят, что я неинтересна sad.gif и хочу исправляться!!! Люби себя, забей на всех и в жизни ждет тебя успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 октября, 2005 а еще позже захотелось назад в прошлое, в детский сад! Как однажды сказала моя пятилетняя дочь: Сейчас бы в детство вернуться... Я хотела стать известным художник, чтобы моими картинами восхищались и через несколько веков...Но рождение ребёнка на последнем курсе худож.училища, всё изменило..Потом родился второй... А теперь я дизайнер, занимаюсь полиграфией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 октября, 2005 Занимаясь полиграфией можно тоже создавать шедевры. Например визитки особенные, интересные буклеты для интересных людей и компаний. Такие чтобы запомнились... чтобы вспоминать о них и о людях Можно сайты отличные делать... Много чего можно. Если ты работаешь в сфере услуг, то это не значит, что творческий подход невозможен - нужно любить свою работу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 октября, 2005 а у меня все мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 октября, 2005 а у меня все мечты сбываются Это как? Поделись рецептом!!! надо сильно хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 октября, 2005 а у меня все мечты сбываются Это как? Поделись рецептом!!! надо сильно хотеть Я думаю, надо не только сильно хотеть, нужно ещё и верить в осуществимость желаемого. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 Млин!!! За меня уже все сказали я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 октября, 2005 Млин!!! За меня уже все сказали :appl: :appl: Порядок расстановки смайликов говорит о том, что ты уже не сердишься на то, что за тебя все сказали:) Что верно, то верно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 А я мечтала стать ковбоем. Моя мечта рухнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение