Гость MARGA Опубликовано 14 октября, 2005 Когда я была маленькой, то очень часто задумывалась о том, кем же я хочу стать, когда вырасту. Вариантов было несколько: 1) Певицей 2) Киноактрисой 3) Президентом 4) Шерлоком Холмсом (была время, когда я просто бредила трудами Конан Дойля и этим персонажем в особенности) 5) Спасателем 6) Журналистом на радио или на ТВ Прошло время и я твердо решила, что пора воплощать мечты в реальность. Стала журналистом...на радио.. А кем вы мечтали быть в детстве и кем стали в результате? И повлияли ли детские мечты на выбор профессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 октября, 2005 Я мечтал стать DRUMMEROM и даже какое то время был им, ну и в форуме я DRUMMER. И в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 октября, 2005 Хотел стать: 1) Художником 2) Химиком 3) Программистом (в своем роде тоже на "Х" ) Всеми стал, но остановился на последнем. И очень этому рад ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 октября, 2005 Обычно DrummerЫ упражняются на Drum Section A в настоящее время Ваш покорный слуга занимается юр.услугами в части хоз.права. А....да..... собираю барабаны (хобби) так что если у кого есть, тащите До сих пор нет пионэрского барабана с кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2005 единственное помню - очень хотелось стать рвачом все надо мной смеялись и не говорили, что их называют врачами : короче теперь я проектирую вентиляцию и отопление....не вышло рвачом стать вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2005 в детском саду-воспитательницей в нач.классах-учительницей потом космонавтом археологом закончила мечтать еще в школе, а ща работаю администратором БД. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 октября, 2005 Мечты... Не в этой жизни. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 октября, 2005 эх если перечислять все кеим я хотела тать очень много времени на это нужно но одна из моих мечт почти сбылась! я без двух годов фармацевт....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 октября, 2005 В далеком детсве хотел быть пограничником. Лет до 13 всерьез хотел. Потом рыцарем хотел быть. Учитывая мою нудность и ослиное упрямство узнал о рыцарях столько, что понял -- не, в баню... Однако, злодейство было свершено -- путь историка был избран . А детские мечты помогли тем, что физическая форма на уровне была Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 15 октября, 2005 Я, видимо, сомый неоформившийся персонаж на всём форуме, потому что хочу каких-то абстрактных вещей. И уж тем более не представляю, чего именно хочу добиться. Загадывать что-то конкретное - какой смысл? Ну хотела я быть в детском саду актриссой, а в начальной школе ветеренаром и что? Всё равно потом желания изменились. Действительно, правда, пока соответствует выбранному на данном этапе пути, но не знаю, что будет дальше. Главное, чтобы было хорошо. Одна из свежайших идей - стать президентом. Посмотрим, что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Мечтаю стать пенсионером! Не знаю получится ли? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 октября, 2005 Я хотела стать взрослой - осуществилось, а, вообще, мои предподчтения менялись очень часто, например, одно время, в детстве, хотела стать библиотекарем! Во как! Ну, и как почти все девочки - врачем, учительницей и художницей (рисую хорошо), но, к сожалению, а может к счастью у меня будет другая профессия Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Мечтаю стать пенсионером! Не знаю получится ли? А что может быть прекрасного в жизни пенсионера??? На работу ездить не надо и сам себе всё время предоставлен, делай чё хошь Хочешь стирай, хочешь не стирай. Хочешь на скамейке посиди, хочешь в носу поковыряйся. Хочешь газетку почитай, хочешь с бабками и дедками потрепись. Рай, а не жись :P xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Не с российской пенсией... Думаю, когда мы доживём до пенсии, всё будет ок. Не может же быть всегда плохо. Ведь было недавно хорошо, значит сейсчас немного плохо, а потом опять будет хорошо! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Хотел стать военным, не ниже капитана (ВДВ, пилот самолета/вертолета, танкистом) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение