Несравненная 234 Опубликовано 10 декабря, 2007 CYRUS а может они как раз лучше понимают?! Лчше...? А как насчет того, что у каждого человека свое собственное мировосприятие? И где тот судья который скажет верное оно или нет? Естественно говорю о вещах, не выходящих за грань общественоо-моральных этических норм. Хотя это уже о поступках. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 в этом мире каждый себе судья, а вот насколько плохой... это уже действие окружающего мира, имхо Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 декабря, 2007 на самом деле все люди какието странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 CYRUS а может они как раз лучше понимают?! Лчше...? А как насчет того, что у каждого человека свое собственное мировосприятие? И где тот судья который скажет верное оно или нет? Естественно говорю о вещах, не выходящих за грань общественоо-моральных этических норм. Хотя это уже о поступках. не судить, направлять..... мировосприятие это хорошо, но дров можно нарубить многа, если со стороны не подскажут. я согласен с тобой если это чужой человек, а если близкий? учить то жизни можно по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 декабря, 2007 так это ж прекрасно, когда столько людей хотят твоего общества Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 декабря, 2007 LVZh Я с вами общаюсь, но редко Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну, тада всех посылать лесом, чтоб аккурат попали в сад Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 Nemo160 Они все хотят общества друг друга, а не моего Потому что вопрос у всех один: Мила, че с пушоргом? Как будто я тут заведующая ну, и бе-бе-бе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 LVZh А я вот очень хотю пообщаться не в аське, но че то как то не получается пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Ты не хочешь пойти в сад через лес, как предлагает Nemo160 ? Еще есть вариант - баня ))) ты у меня от аськи отвалилась позже, чем форум, так что я маршруты выбираю правильно а баня, она ж пользительна для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 LVZh А если на НГ, то когда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 Sinthy Эх, я тож хочу, но до НГ вряд ли получится Гадя Петрович Хренова а баня, она ж пользительна для организма А я-то думаю, че это мне никак уснуть не удается? Пойду пробегусь по твоим сообщениям Особенно в своем разделе Кста, из удаленных тожа мона звезды вешать ну, спасипа дарагайа, как тут Вайт про такие весчи пишет, "да у него рецидив уже с нарушением правил" ))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 декабря, 2007 LVZh Спокойной Ночи, надеюсь раньше увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Не поминай имя господа (а их тут через одного ) всуе, скока раз те говорить Ну не идет тебе чистый бан-лист, неэстетично как-то смотрится *LVZh с чувством выполненного долга ушла спать ну спасип хоть на том, шта 60 дней воздержалось от необдуманных поступкофф я смог увидеть "девственно" чистый" листочег ЗЫ: я тя тож лублу ЗЫЗЫ: по теме-у всех такие странные проявления любви ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение