Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 декабря, 2007 а их не должны видеть вообще-то...сижу на форуме, недавно узнал, что один из участников модератор...случайно...а жизнь там прекрасно проистекает...сообщения куда-то деваются, которые глаз режут и все нормально... И вот так и должно быть! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 у нас не модеры, у нас мудары Ты хочешь получить последний квадрат, а потом вопить, какие модераторы -гады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 у нас не модеры, у нас мудары Не мудары, а мудёры. ( читай мудрые) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Labra Провацировать модеров,а потом говорить какие они все плохие!Эт у наших юзеров тоже любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...только у нас на каждый пост по три модера... Ну... в принципе, как и на любом пр-ве: на каждого рабочего - три начальника.. по-моему, всё в порядке ИМХО: Мне, последнее время, форум вообще напоминает какой-то собачник - все гавкают, гавкают, гавкают... И ты у последнего спрашиваешь: "А из-за чего?" а он отвечает:"А хрен его знает...кто-то начал..." "А...ну если кто-то начал - надо поддержать... обязательно!" Я вот ещё что заметил... я думал, что это мы - мужчины, по причинам своей психологии, всегда остаёмся детьми - всё нам "письками меряться"... ан нет! И женщины/девушки туда же - им подливай масла в огонь, да наслаждайся тем, как разгорается... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 у нас не модеры, у нас мудары Ты хочешь получить последний квадрат, а потом вопить, какие модераторы -гады? да что не сделашь, чтобы Вас удовлетворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 В последнее время только и слышно (видно) - модеры, модеры, модеры...А в чем проблема-то. Объясните мне. Кого незаслуженно забанили? Кого оскорбили модераторы? Проблема эта надуманная. И не просто надуманная, а спровоцированная кем-то от нечего делать, а многие ведутся от нечего делать. Не ищи ответа. Модераторы гады по определению. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 X-KarZZ у последнего спрашиваешь: "А из-за чего?" а он отвечает:"А хрен его знает...кто-то начал... Если ты не в теме,объяснять никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Labra Провацировать модеров,а потом говорить какие они все плохие!Эт у наших юзеров тоже любимое занятие Да, в последнее время всё так и происходит. Но только плохими всегда останутся модераторы. Ну кому нужна эта война, вообще? Занятся что ли нечем. Надоело! Балез, хочешь быть модератором. Уступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Labra Провацировать модеров,а потом говорить какие они все плохие!Эт у наших юзеров тоже любимое занятие Да, в последнее время всё так и происходит. Но только плохими всегда останутся модераторы. Ну кому нужна эта война, вообще? Занятся что ли нечем. Надоело! Балез, хочешь быть модератором. Уступлю. не, не хочу а на фиг вы сами на согласились? или у вас здесь модераторами по принуждению становились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 а на фиг вы сами на согласились? или у вас здесь модераторами по принуждению становились? Да ты знаешь. меня не напрягало бы это занятие, если б не эти войны невидимого фронта Наоборот, мне интересно было навести порядок в Литературе, привлечь людей туда. Теперь там вроде все хорошо. Так что, я особо не нужна там. А квадратики ставить - заниятие мне не интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Balez Когда идешь в модеры, плохо осознаешь сколько дерьма на тебя выльют добрые юзеры!По крайней мере,когда я пошла в модеры...я этого не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 у нас не модеры, у нас мудары Ты хочешь получить последний квадрат, а потом вопить, какие модераторы -гады? Labra - Labra...Ничего личного!... к таким выпадам надо более снисходительнее относиться... или каждый пытается показать как он строго блюдёт правила форума? Суровые... Кстати, это не только вас касается ... Ball Модераторы гады по определению. А вот это никто и не говорил, это вы придумали... Я не верю! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 -только у нас переодически появляются силы тьмы У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 - только у нас топик о Пушорге превращается в очередные разборки про гадов-модераторов. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение