Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Вся правда о Пушорге

Рекомендуемые сообщения

а их не должны видеть вообще-то...сижу на форуме, недавно узнал, что один из участников модератор...случайно...а жизнь там прекрасно проистекает...сообщения куда-то деваются, которые глаз режут и все нормально...

И вот так и должно быть! :8):

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

у нас не модеры, у нас мудары

Ты хочешь получить последний квадрат, а потом вопить, какие модераторы -гады? :8):

Поделиться сообщением

Не мудары, а мудёры. ( читай мудрые)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Labra

Провацировать модеров,а потом говорить какие они все плохие!Эт у наших юзеров тоже любимое занятие :8):

Поделиться сообщением

...только у нас на каждый пост по три модера...

Ну... в принципе, как и на любом пр-ве: на каждого рабочего - три начальника.. по-моему, всё в порядке :8):

ИМХО: Мне, последнее время, форум вообще напоминает какой-то собачник - все гавкают, гавкают, гавкают... И ты у последнего спрашиваешь: "А из-за чего?" а он отвечает:"А хрен его знает...кто-то начал..."

"А...ну если кто-то начал - надо поддержать... обязательно!"

Я вот ещё что заметил... я думал, что это мы - мужчины, по причинам своей психологии, всегда остаёмся детьми - всё нам "письками меряться"... ан нет! И женщины/девушки туда же - им подливай масла в огонь, да наслаждайся тем, как разгорается...

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Ты хочешь получить последний квадрат, а потом вопить, какие модераторы -гады? :8):

да что не сделашь, чтобы Вас удовлетворить

Поделиться сообщением

В последнее время только и слышно (видно) - модеры, модеры, модеры...

А в чем проблема-то. Объясните мне. Кого незаслуженно забанили? Кого оскорбили модераторы?

Проблема эта надуманная. И не просто надуманная, а спровоцированная кем-то от нечего делать, а многие ведутся от нечего делать.

Не ищи ответа. Модераторы гады по определению.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

у последнего спрашиваешь: "А из-за чего?" а он отвечает:"А хрен его знает...кто-то начал...

Если ты не в теме,объяснять никто не будет :8):

Поделиться сообщением

Labra

Провацировать модеров,а потом говорить какие они все плохие!Эт у наших юзеров тоже любимое занятие :8):

Да, в последнее время всё так и происходит. Но только плохими всегда останутся модераторы. Ну кому нужна эта война, вообще? Занятся что ли нечем. Надоело!

Балез, хочешь быть модератором. Уступлю.

Поделиться сообщением

Labra

Да, в последнее время всё так и происходит. Но только плохими всегда останутся модераторы. Ну кому нужна эта война, вообще? Занятся что ли нечем. Надоело!

Балез, хочешь быть модератором. Уступлю.

не, не хочу

а на фиг вы сами на согласились? или у вас здесь модераторами по принуждению становились?

Поделиться сообщением

а на фиг вы сами на согласились? или у вас здесь модераторами по принуждению становились?

Да ты знаешь. меня не напрягало бы это занятие, если б не эти войны невидимого фронта :8): Наоборот, мне интересно было навести порядок в Литературе, привлечь людей туда. Теперь там вроде все хорошо. Так что, я особо не нужна там. А квадратики ставить - заниятие мне не интересное.

Поделиться сообщением

Balez

Когда идешь в модеры, плохо осознаешь сколько дерьма на тебя выльют добрые юзеры!По крайней мере,когда я пошла в модеры...я этого не знала :8):

Поделиться сообщением

Labra - Labra...Ничего личного!... к таким выпадам надо более снисходительнее относиться... или каждый пытается показать как он строго блюдёт правила форума? Суровые...

Кстати, это не только вас касается :8): ...

Ball

Модераторы гады по определению.

А вот это никто и не говорил, это вы придумали... Я не верю! ;)

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

-только у нас переодически появляются силы тьмы :8):

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

- только у нас топик о Пушорге превращается в очередные разборки про гадов-модераторов.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу