Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Только у нас вы можете найти столько профессионалов футбола и ни одного по бадбинтону Вы тут вообще что такое пишите тоже мне понимаете ли ничего себе кошмар :P "А как же я, я ведь лучше" ....я, между прочим, МС по бадминтону :( :) Правда, может быть, Вы меня не считаете за настоящую форумчанку :lol: Прости, прости, рад что хоть где-то я ошибся У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 а зачем нужны модераторы? без них совсем никак нельзя обойтись что ли? Ну так, а кто же тогда будет флудить везде и банить Ну, я могу попробовать пофлудить Только квадратики ставить не смогу, могу пьесу поставить, фишки на кон ставить умею, вот, бланш под глаз тоже посавить не смогу, но флудить - всегда пожалуйста Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 -при написании слов НЕЧАЯННО!! ( по неграмотности) используют " албанскую " лексику- например это сообщение может выглядет и так: При нописании слоф НИЧАЯНО!! ( па ниграматнасти) используют олбанскую лексеку. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 форум как форум концентрация тупых, убогих, больных, нормальных, умных, пофигистов и т.д. везде одинаковая, я это все больше понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball Да я знаю, что лично ты не имеешь. Просто мне надоела вся эта байда. Только у нас модераторы - козлы отпущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 + миллиард адамантиновых кусочков! Все верно! Аська-пати рулит, млин...наверное, все же идея встречаться была не слишком хорошей...ибо узнав друг друга многие друг друга не полюбили... (Молчу, но слезы сами льются) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2007 Только у нас модераторы - козлы отпущения Отпускать грехи кому Уж это мне решать Это я козел отпущения (с) Надо завести себе такой аккаунт У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ball Да я знаю, что лично ты не имеешь. Просто мне надоела вся эта байда. Только у нас модераторы - козлы отпущения А такое везде, если модеров вообще замечают... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Наших модеров трудно не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 а их не должны видеть вообще-то...сижу на форуме, недавно узнал, что один из участников модератор...случайно...а жизнь там прекрасно проистекает...сообщения куда-то деваются, которые глаз режут и все нормально... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Betacarrier Есть у нас такие модеры и не только модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Sinthy Согласен, что есть...только вот не модеры не могут удалять сообщения. Однако он там один на весь раздел огромнейший...зачем тут-то в каждой ветке по модеру... ...только у нас на каждый пост по три модера... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2007 В последнее время только и слышно (видно) - модеры, модеры, модеры... А в чем проблема-то. Объясните мне. Кого незаслуженно забанили? Кого оскорбили модераторы? Проблема эта надуманная. И не просто надуманная, а спровоцированная кем-то от нечего делать, а многие ведутся от нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 у нас не модеры, у нас мудары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Betacarrier ....Ты знаешь,мне почему то кажется,что если будут решать,кого убрать из моего раздела...решение будет не в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение