Аэлита 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Знаю есть одно уютненькое местечко в Пушкино - ТРАТТОРИЙ называется! Кстати находится совсем недалеко от станции ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А кто может подсказать мне адрес суши-бара? Большой там выбор? Как обслуживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Кстате, о Тратории, обслуживание там оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 надо наконец наш суши бар посетить а то все в Москве- и в Москве Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 адрес то подскажите, я бы тоже сходила, хочется увидеть, что из себя представляют суши в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 6 ноября, 2005 Берешь минтай, отварной рис, цветы. Цветы любимой, и она готовит суши, и все. Тут и уют, и обслуживание и продолжение банкета. И дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 адрес то подскажите, я бы тоже сходила, хочется увидеть, что из себя представляют суши в Пушкино. сущи - бар у нас напротив тратории а тратория за бывшим АЛси, теперь там игровой дом отгрохали так же эти магазины когда то железками называли там же пекарня, там же спорт бар там же остановка маршруток там же и вокзал приятного аппетита Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 пожалуйста Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 6 ноября, 2005 Трактир на Полевой...родная русская кухонька )) Кухня то хорошая, но контингент ..... Так надо своими компаниями приходить Своими компаниями приходить и стенка на стенку. Сколько раз там был, столько раз там были драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 ноября, 2005 Да уж прошли времена, когда Трактир был приличным заведением с хорошими отзывами. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Знаю есть одно уютненькое местечко в Пушкино - ТРАТТОРИЙ называется! Да уж уютней не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ася 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 трактир на полевой,,,жуткое место,но если охото приключений то да! Есть там один Мачо! могу рассказать,но кормят вкусно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2005 Берешь минтай, отварной рис, цветы. Цветы любимой, и она готовит суши, и все. Тут и уют, и обслуживание и продолжение банкета. И дешевле. Н-да, экономные мужчины. Да и цветы не нужны тогда, зачем тратиться? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 "Берешь минтай, отварной рис, цветы. Цветы любимой, и она готовит суши, и все. Тут и уют, и обслуживание и продолжение банкета. И дешевле. " Улёт...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение