aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 Не, минтай отцтой. Вот кильки в томате это весчьщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 А,шпротинку из золотой коллекции, да копченную с мягонькой корочкой, да головкой и аккуратненько на язычок, но постепенно не всю Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ariadna 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 "Берешь минтай, отварной рис, цветы. Цветы любимой, и она готовит суши, и все. Тут и уют, и обслуживание и продолжение банкета. И дешевле. " Улёт...... :( ))) ))) ))) Ну если кому то ночь в обнимку с унитазом покажется улетом, то желаю Вам всего и всякого И если честно, кроме Сказки у нас в Пушкино я б своих друзей и знакомых никуда не повела, вкусно и хорошо нигде не готовят. Уж лучше в Москву смотаться и поесть хороших сушей в Генотаки или Японском городовом один разок, чем много раз у нас и из минтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Макдональдз орулит:о) А что правда можно в суши бре посидеть? это напротив тратории на станции? Что и правда хорошее место? В лабиринте раньше был нормальный грузинский заведений, щас что то не очень стал имхо. Кстате приличные девушки в трахтир на 50 лет влксм не ходят:о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 BAT Ещё Ростикс скажи... Да нету в Пушкино приличных мест.... (ну Тратория(мест нет) и Суши-бар(цены кусают)) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 а что есть РОстикс? как от жизни оцтал? это где? А суши надо посетить, там с детьми нормальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 BAT Ало? а мы сами не местные что ли? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Возможно у нас и разная местность, судя по манере общения. я из Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 декабря, 2005 После выборов, решил обойти все Пушкинские заведения, перепробовать все, всех и выставить или положить на форум ....свои впечатления Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ariadna 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Не ходи в Ростикс, не ходи!!!!! Лучше не рисковать своим здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 а где в пушкино ростикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2005 а где в пушкино ростикс? На вокзальной площади! На станции кароч... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAT 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 а, сто лет там небыл. у меня из окна макдональдз позорный светица:о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2005 Уж лучше в Москву смотаться и поесть хороших сушей в Генотаки или Японском городовом один разок, чем много раз у нас и из минтая нда. знаток, вижу. уж где-где, а в ГиНо-Таки суши делают потоком... однозначно в Пушкино суши не хуже. цены те же, но тут поуютнее в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 скажи пожалуйста телефон заказа "Премиум бар" хочу сушей заказать Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение