Olechka 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Друзья, посоветуйте приличные ресторанчики или кафе в Пушкино, куда можно вечером сходить посидеть с семьей. Есть такие у нас? А то мы еще ни разу не тестировали пушкинскую кухню... Может зря :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 октября, 2005 Одназначно суши бар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Старый замок, тоже замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже суши-бар рекомендую. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 октября, 2005 Старый замок мне нравится, сравнительно не дорого, уютно, комфортно...можно отдохнуть. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 14 октября, 2005 угу...только в выходные,по моему,туда надо сутра записываться!Прям как в наш бассейн! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 октября, 2005 угу...только в выходные,по моему,туда надо сутра записываться!Прям как в наш бассейн! Ага-ага Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 14 октября, 2005 Анабель. Весьма уютно и недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Трактир на Полевой...родная русская кухонька )) Можно чуть дальше пройти, в Стрелец, но по мне так там не очень уютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 16 октября, 2005 С семьей - Анабель. С семьей, ищущей новый вкус - Суши-Бар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 октября, 2005 Трактир на Полевой...родная русская кухонька )) Можно чуть дальше пройти, в Стрелец, но по мне так там не очень уютно... там же бандиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 октября, 2005 Трактир на Полевой...родная русская кухонька )) Кухня то хорошая, но контингент ..... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Трактир на Полевой...родная русская кухонька )) Кухня то хорошая, но контингент ..... Так надо своими компаниями приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Еще остреньким в Сакаре побаловаться можно, но раз на раз не приходится )) А кофе в Грин Доге вне конкуренции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 16 октября, 2005 Пжлста, указывайте адрес и возможные пути подъезда. Суши-бар, хде это у нас в Пушкино? Оч хочется побаловать себя сушками! Но хде? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение