Rash 6 543 Опубликовано 6 января, 2008 Романцев хочет вновь возглавить сборную Скрытый текст Знаменитый российский тренер Олег Романцев ведет переговоры с представителями Болгарского футбольного союза, который ищет главного тренера для национальной сборной страны. По информации болгарских СМИ, Романцев уже встречался с представителями Исполкома БФС. Среди других претендентов на пост наставника сборной Болгарии называют Терри Венейблса и Винни Шеффера, сообщает Cissoccer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 6 января, 2008 Новичок московского "Спартака" Кристиан Майданa рассказал аргентинскому изданию Ole о том с какими чувствами покидает свой уже бывший клуб "Банфилд", а так же поделился знаниями о российском футболе. "Я буду сильно скучать по "Банфилду". Я благодарен всем кто меня окружал всё это время в команде. Я никогда не чувствовал себя одиноким. У меня прекрасные отношения со всеми игроками и тренерами. Безусловно я продолжу общаться со своими, уже бывшими, партнёрами и дальше. Что касается моей новой команды и чемпионата в котором она играет, то честно говоря, я нахожусь в полном неведении. Думаю, что в России сильный футбол и я постараюсь доказать, что чего-то стою как футболист. Безусловно придётся проходить период акклиматизации, ведь в России на порядок холодней, чем в Аргентине. Надеюсь, мне это быстро удастся. Я уже успел поговорить с главным тренером "Спартака", когда проходил медобследование. Он сказал, что рассчитывает на меня и что я буду играть. Так что я готовлюсь сделать серьёзный шаг в своей карьере и выйти на новый уровень", — рассказал Майдана. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 6 января, 2008 Защитник аргентинского "Ньюэлз Олд Бойз" Кристиан Ансалди в новом сезоне будет играть в российской Премьер-Лиге, сообщает Ole. По сообщениям в аргентинской прессе, 21-летний игрок уже перешёл в один из московских клубов за $ 8 млн. Предположительно речь идёт о "Динамо" или "Спартаке". Ансалди родился 20 сентября 1986 в Росарио. Начал профессиональную карьеру в 2005 году, сразу став игроком основного состава "Ньюэлз Олд Бойз". В составе аргентинского клуба защитник выходил на поле в 29 играх, в которых забил 2 гола. Ансалди может сыграть на позиции левого защитника и вингера. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 7 января, 2008 Словацкий защитник Мартин Шкртел, с 2004 года выступавший в составе «Зенита» и ставший с ним чемпионом России, перешел в английский «Ливерпуль». Наставник «мерсисайдцев» Рафа Бенитес видит в словаке замену финну Сами Хююпя. Трансферная стоимость Шкртела составила около 5 миллионов, сообщает 7ТВ со ссылкой на словацкое издание Aktualne. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 7 января, 2008 Бразильский клуб "Сан-Пауло" предпримет попытку приобрести полузащитника московского ЦСКА Дуду, сообщает Lancenet. "Мы очень хотим приобрести Дуду. Постараемся вернуть его в Бразилию. Но я бы не стал оценивать наши шансы на возвращение Дуду, так как это будет очень сложно сделать", — рассказал вице-президент "Сан-Пауло" Карлос Аугусто. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 8 января, 2008 «Тоттенхэм» и «Вест Хэм» имеют виды на форварда сборной Бразилии Фреда, который принадлежит «Лиону», сообщает «Евроспорт». Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 9 января, 2008 Дмитрий Торбинский, ставший сегодня игроком "Локомотива", после подписания контракта дал интервью официальному сайту клуба. - Вам досталась "семерка". Сами номер выбирали? - Мне предложили - я согласился. Если честно, для меня это не имеет значения. Важно, как ты играешь в футбол. Буду теперь и в сборной, и в клубе под одним номером выходить на поле. - С бывшим обладателем этого номера знакомы? - С Измайловым? Поверхностно. Еще в молодежке пересекались с Маратом. Но это было давно. - А с кем в "Локо" дружите? - С Самедовым, Сычевым и Билялетдиновым. С Сашкой мы еще в спартаковской школе занимались. С Димой и Динияром уже позже познакомились. - Как друзья отнеслись к вашему переходу в "Локо"? - Мы пока не обсуждали его. В отпуске только поздравляли друг друга с праздниками. - Почему именно "Локомотив"? - Потому что в России если не "Спартак", значит - "Локомотив". Все-таки эта команда с традициями, с хорошим подбором футболистов, с инфраструктурой, команда, которая ставит всегда только большие задачи. Прошлый год я не беру в расчет - играл за другой клуб. Единственное, какое-то время "Локо" не будет в еврокубках. Но меня это не смущает. Будем стремиться туда попасть. - Когда поступило предложение от железнодорожников? - Летом. Время было, чтобы все взвесить, обдумать. - С кем советовались при принятии решения? - В первую очередь с родителями. К тому же, пообщавшись с Николаем Алексеевичем Наумовым и Сергеем Владимировичем Липатовым, понял, что принял верное решение. Хотя, не скрою, оно мне далось нелегко. Но пришло время что-то поменять. - С новым тренером Рашидом Рахимовым тоже беседовали? - Вот как раз перед подписанием контракта немного поговорили. Кстати, я рад, что в "Локомотив" пришел именно этот тренер. Мне очень импонирует подход молодых современных специалистов, которые имеют опыт работы за границей. Черчесова и Рахимова отношу именно к таким. - В чем особенности этого подхода? - В дисциплине и грамотной тактической работе с игроками. Уверен, что у Рахимова все получится в "Локомотиве". Под его руководством команда будет в порядке. - Поздравляем с первым днем в "Локо"! - Сегодня еще выходной. А вот завтра мой первый рабочий день. Начну его с медосмотра. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну вот еле нашел тему ! В ЦСКА приходит воротчик из Сибири и центральный защитник из кепок Набабкин. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну вот еле нашел тему !В ЦСКА приходит воротчик из Сибири и центральный защитник из кепок Набабкин. Шикарные приобретения , осталось дождаться трансфера мега-суперпупер-забивного форварда Адамова . ЗЫ: интересно, а приход Набабкина, автомато означает уход Игнашевича ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 декабря, 2009 ну то что Набабкин это готовый центр вместо Игны это точно ...но пока про уход Игны я не чо не слышал ...кроме слухов что им интересуется мясо и бомжи ! а вот приобретение вратаря это точно на место Игорька ...он летом свалит ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 1 декабря, 2009 а вот приобретение вратаря это точно на место Игорька ...он летом свалит ! Думаю, что это произойдёт в январском трансферном окне. Если бы наша сборная попала на ЧМ, то согласился бы с тобой. А при нынешнем раскладе держать его не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 декабря, 2009 из кепок вон и Тарасов бежит к паравозам ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение