EugenyS 58 Опубликовано 4 декабря, 2007 Уберите снежинки, плиз... Неудобно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 4 декабря, 2007 красиво!!! никто не жалуется... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2007 а мне нравится Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне тоже, я даже обрадовалась, когда увидела впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 декабря, 2007 Пущай будут снежинки. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 А что читать-то неудобно? У меня снежинки только на главной странице форума и в профиле отображаются... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2007 Прикольные снежинки, хоть в компе зима. А то на улице погода гадская. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 4 декабря, 2007 нет, всем нравица, а он че-та возмущаеца! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 декабря, 2007 Уберите снежинки, плиз...Неудобно читать. Намана... Внимание отвлекает, чтоль? А как же Вы по улицам ходите зимой? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос,как тонкий аглицкий юмот,хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2007 А что читать-то неудобно? У меня снежинки только на главной странице форума и в профиле отображаются... Не только, еще на странице активных тем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 декабря, 2007 и здесь тоже снежинки... http://pushkino-real.ru/ мода чтоль пошла...хотя красиво, но не ново Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 и здесь тоже снежинки... http://pushkino-real.ru/ мода чтоль пошла...хотя красиво, но не ново еще обещали весной комаров запустить, летом птичек, осенью опадющие листочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 декабря, 2007 еще обещали весной комаров запустить, и новые мониторы всем выдавать, взамен тех, которые разобьют тапками и газетками!!! По теме: так здесь уже не первый год снежинки... и никому, вроде, не мешают... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение