Tos 318 Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу поднять топовую, надеюсь, несмолкающую тему... Она будет состоять из серий... Типа когда обсудили один вопрос, предлагаем обсуждать другой... Первое мое предложение: Хочу обсудить вот что, как Вы думаете, почему раньше в 90-ых годах у большинства не было уверенности в завтрашнем дне, а сейчас оно появляется? Позже выложу свое мнение... Начнемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 декабря, 2007 потому что гладиолус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Позже выложу свое мнение... Ты действительно думаешь, что на этом форуме ещё кого-то интересует твоё мнение? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 декабря, 2007 по-моему причин как минимум две: 1. жизненный опыт вынесенный из 90х 2. более менее стабильное положение в стране на данный момент Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2007 сериал млять устроил, Тос-главный дон Педра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Тос-главный дон Педра Да, он педра тот ещё. С детства. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Что-то я не уверена в том, что у людей появляется уверенность в завтрашнем дне Как вообще можно быть уверенным в том, что абсолютно неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, он педра тот ещё. С детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу обсудить вот что, как Вы думаете, почему раньше в 90-ых годах у большинства не было уверенности в завтрашнем дне, а сейчас оно появляется? Наверное в "эзотерике" неспроста темку поместил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 4 декабря, 2007 Наверное в "эзотерике" неспроста темку поместил.. А то... мое мнение тебя удивит.. жди его.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 интересно сколько Тосу лет??? читая посы пользователей примерно представляешь человека ,его интересы, мысли, возраст и т.д.! этого ваще не могу представить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 Я сегодня не такой как вчера, а вчера был вообще никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 декабря, 2007 Хочу обсудить вот что, как Вы думаете, почему раньше в 90-ых годах у большинства не было уверенности в завтрашнем дне, а сейчас оно появляется? Да, дно появляется, и выборы это наглядно показали. 3 декабря граждане России проснулись в другой стране. Здравствуй, СОВОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 декабря, 2007 Наверное в "эзотерике" неспроста темку поместил.. А то... мое мнение тебя удивит.. жди его.. Ага. С нетерпением жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2007 Первое мое предложение:Хочу обсудить вот что, как Вы думаете, почему раньше в 90-ых годах у большинства не было уверенности в завтрашнем дне, а сейчас оно появляется? Позже выложу свое мнение... Начнемс... Потому что в 90-ые годы людям приходилось отвечать за базар. И у них не было уверенности в завтрашнем дне. А сегодня - многие болтают, болтают что ни попадя, а их за это никто не подтягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение