Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну а поскольку кататься я совсем не умею, без инструктора мне не обойтись (предыдущие попытки самостоятельного катания привели к оч неприятным травмам) Я двумя руками за. Тем более, что вот только купил себе коньки и очень хочется их опробовать. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Jeka В Пушкино, к сожалению, всего этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Jeka У меня какой вариант - коньки купить, благо они не дорого сейчас стоят, глинтвейн сделать самому дома (я сделаю) и принести в термосе, а инструктор - я! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня подруга ездит в Парк победы, ей нравится. 250 рублей за вход, развитая инфраструктура. Если в Пушкино ситуация не изменится, туда отправлюсь. Отличный коток заливают в " Сокольниках" вход бесплатный есть прокат ,чай, кофе, рюмочку можно тоже пропустить и ближе чем " Парк победы, всегда там катаюсь. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй Сколько инициативы в одном флаконе! Мне, для начала, куртку надо купить. Моя дубленка не предназначена для неизбежных падений. Насчет коньков мысли уже были. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Jeka у меня всё обмундирование ещё прошлой зимой куплено. А коньки хорошие и много в Московском универмаге на 4-м этаже. я свои там брал. Ты смотри, моё дело предложить. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня подруга ездит в Парк победы, ей нравится. 250 рублей за вход, развитая инфраструктура. Если в Пушкино ситуация не изменится, туда отправлюсь. Отличный коток заливают в " Сокольниках" вход бесплатный есть прокат ,чай, кофе, рюмочку можно тоже пропустить и ближе чем " Парк победы, всегда там катаюсь. Про каток в Сокольниках знаю, но ни разу там не была. А до него можно через Маленковскую добраться?Или далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй Хорошо, я подумаю Спасибо за приглашение... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 декабря, 2007 у меня есть коньки 36 размера, один раз одевала, могу отдать просто так кому надо насовсем но они холодные, надо одевать с толстым носком ( то есть размер ноги должен быть 35 примерно) мне их подарили, но у меня свои хорошие были, так что эти остались не при делах, вот уже два года лежат пылятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 декабря, 2007 сначала ездил так себе (но не падал), а потом как-то разошёлся и упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Papa нет, упал я потом. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня подруга ездит в Парк победы, ей нравится. 250 рублей за вход, развитая инфраструктура. Если в Пушкино ситуация не изменится, туда отправлюсь. Отличный коток заливают в " Сокольниках" вход бесплатный есть прокат ,чай, кофе, рюмочку можно тоже пропустить и ближе чем " Парк победы, всегда там катаюсь. Про каток в Сокольниках знаю, но ни разу там не была. А до него можно через Маленковскую добраться?Или далеко? Каток находится в парке, так что от ВДНХ идет любой траспорт до парка. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 KENT Понятно. Проще на машине доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 декабря, 2007 Как я вам завидую, и кататься умеете, и коньки есть! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 декабря, 2007 с другой стороны, когда нет коньков и не умеешь кататься - мона не париться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение