kotsfinx 10 Опубликовано 3 декабря, 2007 Люди !Может есть на форуме человеческие медики!Помогите бедной кошке. Пять лет назад попала в аварию.Пришлось выравнивать машину,вцепилась руками в руль с полной силой.Потом кисть левой руки не разгибалась,жутко болела,поставили диагноз-Защемление нерва.Недавно начались сильные боли,травмы не было,кисть руки дергает и болит.В госпитале поставили микроинсульт под вопросом ,прицепили к руке штучку такую,кардиограмку,сутки с ней проходила,сняли ее,расшифровали,все в порядке.Выписали индометацин таблетки и водочные компресы.Толку нет,уже спать не могу.Что за болезнь может быть на самом деле,согласна уже на любые эксперименты и опыты над собой Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 декабря, 2007 kotsfinx,мысленно с тобой.Держись...Всё проходит и это пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 декабря, 2007 К врачу... эт не для форума ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 декабря, 2007 kotsfinx У меня иногда бывает меж реберная Прекрасно тебя понимаю, помогает на ночь 2 таблетки солпадеина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2007 только к врачам. если в одной больнице не могут поставить диагноз, пойди в другую. может, в платную в Моску (почитать по форумам, где врачи подобной специализации лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 26 октября, 2010 К врачу... эт не для форума Похоже все очень, тока с ножкай и припухлость есть еще. Травмы не было никакой само заболело и скрипит теперь еще. Вот к кому топать, к неврологу или хирургу? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 октября, 2010 Malavita Для начала к терапевту. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 28 октября, 2010 Malavita Для начала к терапевту. Это понятно, только у меня полис закончился, не очень хочется в платной всех врачей обойти, пока направят куда нужно. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть у кого координаты грамотного невролога, желательно в Пушкино. Оченно надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение