Kizza 11 Опубликовано 3 декабря, 2007 пыталась найти в своем тилипоне как внести номер в черный список.... то ли я дурак, то ли его там нет..... хочу верить что второе... кто нить знает, как в этом тилипоне с черным списком разобраться? хелп хелп ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 декабря, 2007 А чё в мануале написано по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 3 декабря, 2007 В нем нет черного списка 100%. Для таких вещей люди обычно берут смартфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2007 Mr.Ice, много лет назад, когда я была маленькой, а деревья большими, прекрасная в своей простоте трубка SE T100 имела функцию "Черного списка". Так что не только смартфоны этим славятся. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 3 декабря, 2007 много лет назад, когда я была маленькой, а деревья большими, прекрасная в своей простоте трубка SE T100 имела функцию "Черного списка". Так что не только смартфоны этим славятся. Ну тогда может быть и была такая функция но ни в одном новом сонике я этой функции не видел что какраз послужило одним из аргументов в пользу смарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость габриэл Опубликовано 4 декабря, 2007 Такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 декабря, 2007 паняна.... у меня и в т100 и в нокиях были такие списки.... ну что ж... значит это пока единственный минус моего тилипона... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение