LANKA777 4 Опубликовано 18 марта, 2009 Нина Юрьевна уже давно берет 650 рублеймы делаи у нее летом, а сейчас делает подруга. делает она конечно хорошо, нам понравилось, результат нас удовлетворил. но занятие у нее занимает минут 15.. это вместе с фитболом. К моей сестрёнке,в Мытищах, приходил массажист на дом, так массаж был минут 40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Подниму темку, очень нужен массажист на дому, поделитесь плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2009 Ирчонок Какого возраста ребёнок у вас? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 марта, 2009 а сколько сейчас в среднем за массаж берут? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatik_skvo 76 Опубликовано 27 марта, 2009 Нина Юрьевна уже давно берет 650 рублеймы делаи у нее летом, а сейчас делает подруга. делает она конечно хорошо, нам понравилось, результат нас удовлетворил. но занятие у нее занимает минут 15.. это вместе с фитболом. мне тоже педиатр говорила, что она не может дать направление на массаж, а только хирург или невропатолог. а кстати, знакомая делала у Владислава - не в восторге. Нина Юрьевна моего старшего на ноги ставила. Сейчас старший уже в академии учится. Младший тоже с ее легкой руки зашустрил! Таки скажу еще. Вовсе не в колличестве времени дело. За 15 мин. этот человек делает оочень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Ирчонок Какого возраста ребёнок у вас? 3 месяца и неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 28 марта, 2009 ну не знаю, мы у юрьевны аж 15 лет назад делали массаж,мне показалось что она халявщица. дочка 4 сеанса прорыдала, и на этом мы закончили. а нахваливали ее ,нахваливали... посмотрела как она массаж делает, и сама стала дочке делать, ничего сложного . правда у нас был общеукрепляюший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 марта, 2009 девочки пр ценам ответьте, кто в курсе? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 28 марта, 2009 Три месяца назад делали у одного массажиста - стоило 600 руб, месяц назад у другого - 500 руб. Думаю, что цены по Пушкино в диапозоне 500-700 руб за сеанс. Сестра в Правде делала за 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 28 марта, 2009 Наша массажистка подняла до 800 , хорошо вопрос массажа теперь так остро не стоит, в Мытищах и Королёве знаю 400-600, почему тут так дорого не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 марта, 2009 Рыбка вот мне тоже 800 объявили, думаю это в среднем выше рынка "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 29 марта, 2009 вот мне тоже 800 объявили, думаю это в среднем выше рынка Мне тоже кажется, что это перебор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Три месяца назад делали у одного массажиста - стоило 600 руб, месяц назад у другого - 500 руб. Думаю, что цены по Пушкино в диапозоне 500-700 руб за сеанс. Сестра в Правде делала за 400 руб. Контактами не поделитесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 29 марта, 2009 Lindenfarbe Может до чтоб лучше делали? Но от Н.Ю. дома за 650 я не видела какого-то особенного отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 апреля, 2009 знаю четверых детских массажисток в Пушкино, цены у всех 1 500 за сеанс ( с выездом за дом). Правда знаю одну, у которой 1 000. Они пол пушкинского района отмассажировали Если в Москву ездить к московским массажистам. то там 2 000 - 2 500 откуда вы берете такие цены я не знаю, а про массаж руками деятелей поликлиники говорят всякие ужастики ( но это слухи), но все-таки заставляют задуматься массажем можно очень сильно навредить. если делать его неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение