White9 31 Опубликовано 19 июня, 2008 А наши с победителем какой пары в полуфинале играют? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 июня, 2008 А наши с победителем какой пары в полуфинале играют? Испания - Италия. Только я не говорил бы наши... Мы еще не прошли в полуфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2008 А я вот на турок бы поставил, не то, чтобы они обязательно выиграют, просто уш больно все ставят на Хорватию... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 июня, 2008 Хорваты, хорваты....ну все делают чтобы немцы чемпионами стали... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2008 Немцы тут не при чём, да и хорваты то же, просто недооценивают турок. А вообще, думаю ты меня поймёшь, если я скажу, что турки не на тот чемпионат поехали, им нужно на ВСОП. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2008 пипец. игра была похожа на жевание соплей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 июня, 2008 Хорошая была игра, было много моментов, хорватам немного не везло в начале, если разложить матч на трети, то в третьей трети (80-я минута) турки начали давить, как и в прошлых матчах, создаётся впечатление, что они самые физически сильные на чемпионате и ещё самые мотивированные, так как выигрывают большинство единоборств. Даже нельзя сказать, что пенальти были лотереей. Турецкий вратарь угадал три направления ударов из четырёх и не факт, что счёт был бы другим, если бы хорваты попали оба раза. И вообще, комментаторы, конечно, уважаемые люди, но они почему-то делают выводы в одну сторону, так как хорваты были фаворитами, а на самом деле хорваты неплохо играли, просто команда играет как позволяет противник, то же самое можно сказать про наших и комменты по их игре, они хорошо играли против испанцев, так же хорошо против шведов, просто уровень противников был разный. И ещё пора давно признать, что уровень европейского футбола настолько высок, что чемпионат может выиграть любая команда, которая пробилась в финальную стадию. Вспоминается: они забьют нам сколько смогут, а мы сколько захотим. Это можно сказать про все три последних матча с участием турков. При этом нужно отметить, что они довольно безбашенные и это ставит их в очень сложное положение. Так как, если сегодня они играли без основного вратаря, то следующий матч будет проводится без одного из основных полевых игроков, похоже, что турки уже наелись карточками и закончат турнир досрочно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 июня, 2008 Просто немцы прогматики до "мозжечка костей" Они валандаться с турками, как хорваты не будут. До лотореи им доводить незачем, и я уверен финал им практически обеспечен..... Турция же....ну это что то вроде Греции предыдущего чемпионата.. По всопу отдельно ... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июня, 2008 есть одна примета у нас (в которые сопстна не верим, но...), когда я смотрю матчи-наши выигрывают вот сегодня и проверим еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 июня, 2008 Теперь Германия на 100% Будит Играть в финале ,ей никто и ни что уже не помешает! Надеюсь с Россией:)) Будит Репетиция Отборочных Матчей к Чм 2010 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 Нельзя так неуважать другие команды, немцы не Боги. Вообще комменты к вчерашнему матчу умиляют, народ в инете под копирку списывает, к примеру, порадовали Дни.ру: Бла бла бла, скучный матч, бла бла бла 4-1. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 Нельзя так неуважать другие команды, немцы не Боги. Вообще комменты к вчерашнему матчу умиляют, народ в инете под копирку списывает, к примеру, порадовали Дни.ру: Бла бла бла, скучный матч, бла бла бла пенальти 4-1. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2008 О, в Арманде решили салют заранее пострелять, наверное, чтобы не остался. Опасаемся, конечно, но... Верим в команду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 июня, 2008 в честь гимна, прикольно бабахали Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста, как в Интернете можно матч посмотреть, а то я на Московском кинофестивале работаю, а у нас нет телевизора (только киноэкраны ), а матч очень хочется посмотреть. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение