White9 31 Опубликовано 14 июня, 2008 Потому что затрахали через Павлюченко играть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 14 июня, 2008 Да блин, сколько нервов ушло, хорошо 1 период не смотрел, всех с первой победой! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 июня, 2008 Спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 июня, 2008 УРА!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАД ГРЕЦИЕЙ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 июня, 2008 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! УРА УРА УРААААААААААААААААААААААА Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 июня, 2008 УРААААААААААААААААААА НАШИ ВЫЙГРАЛИ У ГРЕЦИИ!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 июня, 2008 Присоединяюсь, но понервничать заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 июня, 2008 ГазМяяяс, ГазМяс, ГазМяс, ГазМяяяс! Мы мясо, мы газ!!! Типа , с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 июня, 2008 Что вы радуетесь то? Ну выйдем мы из группы и попадаем на голандию, а те нас расскатают как тузик грелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 15 июня, 2008 Что вы радуетесь то? Ну выйдем мы из группы и попадаем на голандию, а те нас расскатают как тузик грелку. Всё лучше чем просрать все матчи и поехать домой, а так с нариками срубимся Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 15 июня, 2008 А чё, голландцы не люди штоль? Непретсказуимые русские футболисты могут надрать каво угодно. Но для начала надо бы надрать шведофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 июня, 2008 iwolf Ты видел как наши играли вчера? Такое ощущение что у Павлюченко плоскостопи или Криволапие в ворота с таких позиций не попадать - это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 15 июня, 2008 Ну из группы еще выйти нужно, а шведы мне показались все таки посильнее....уж сыграть с нами как минимум вничью, им вполне по силам....Ибрагимовича трудно держать....И непонятно что покажет Шава, не перегорел ли.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июня, 2008 Павлюченко признали лучшим игроком :appl: конечно, ни Семак, ни НАШ Зырянов, ни Жирков-нееее ... луччие как всегда "луччие" рекламО должна приносить деньги snovalshik помолчи нащет Шавы, пока не увидел в игре, а то я как-то ревностно отношусь к СВОИМ игрокам, ога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 15 июня, 2008 Фсем превед! Я счас на Кипре зависаю . А вера было нечто конечно! Прямо перед моим отелем паб Гамлет,очень популярный среди греков. Я туда припёрся уже бухой и когда раздвинул себе место среди греков и воткнул Российский флажок в стакан было впечатление,что на мгновение выключили звук ! Народу там человек 200-буквально на головах сидели,орали так как будто на стадине ! А потом бухали с ними и по Лимассолу носились машины с Российскими флагами и клаксонами !!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение