VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 йа радовый они нашли во мне бревно совместными усилиями Ну что, поспорим теперь , в ком бревно больше ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 VОGUЕ Не спорю, что я хуже всех, незачем мне об этом сообщать, я в курсе своего бревна, это прямо-таки целый баобаб .Рardon, остальное не очень поняла, но мне кажется, что Вы имели в виду, что в других надо стараться видеть лучшее, плохое само в них, то есть в доугих, проявит себя? Так вот, хорошее я и пыталась увидеть в Вас. VОGUЕ не приписывай себе ерунду - я такая разэтакая и т.д. не надо утрировать. и писала я о всех нас, не так ли? Ну, Вам виднее, о чем Вы писали. Я пас, в гору слишком много набрала Сон мне в помощь будет . Спокойной ночи . Мне не по силам доказывать Вам, что я хуже Вас . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 ноября, 2007 йа радовый они нашли во мне бревно совместными усилиями Ну что, поспорим теперь , в ком бревно больше честно? не хочеццо пусть будет у меня-я согласен пшел дальше... бревна извлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 ноября, 2007 VОGUЕ (Тутси(Надя)10 @ 01.12.2007 - 02:14)VОGUЕ Не спорю, что я хуже всех, незачем мне об этом сообщать, я в курсе своего бревна, это прямо-таки целый баобаб .Рardon, остальное не очень поняла, но мне кажется, что Вы имели в виду, что в других надо стараться видеть лучшее, плохое само в них, то есть в доугих, проявит себя? Так вот, хорошее я и пыталась увидеть в Вас. VОGUЕне приписывай себе ерунду - я такая разэтакая и т.д. не надо утрировать. и писала я о всех нас, не так ли? [/i]Ну, Вам виднее, о чем Вы писали. Я пас, в гору слишком много набрала Сон мне в помощь будет . Спокойной ночи . Мне не по силам доказывать Вам, что я хуже Вас . да уж, где уж, нам уж! эт што апротив ветра... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 декабря, 2007 VОGUЕ , а теперь совершенно серьёзно.. в любом из нас хорошее надо уметь, что бы увидеть, а плохое то мы сами покажем. И ещё, соломинку замечает тот, за кем брено тащится. Это уж как правило, поверь. я тоже апсалютна сирьезин но.. Тутся, дарагуша, ты хоть исправь сваи ашипки, которые ты впоследствие назовешь аписками (извини, што на ТЫ) ЗЫ: я скапировал все... палин ето нада делать всихда Тутся ждем по-новой тваиво СТИХА йа бреНо нашел у себя куда деваццо, кореша маиво таг пашти завут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 декабря, 2007 D.H.r Лёх, отсыпь! Я тоже хочу, чтобы меня так торкнуло! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 декабря, 2007 У женщин пошлые шутки плоские, у мущин выпуклыи. Мне кац эт очевидно. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 декабря, 2007 Драсти люди, меня тут озадачил один вопросик, вы уж как нибудь помогите на него ответить. Может ли "пошлая шутка" быть плоской? Всего-то и надо было сказть "Да"! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 У женщин пошлые шутки плоские, у мущин выпуклыи. Мне кац эт очевидно. Спасибо тебе Натали, самый разумный ответ из всех... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 декабря, 2007 Тутси(Надя)10 VОGUЕ вам привет Брэн передавал, он вас тоже любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение