Перейти к содержанию
Авторизация  
Геннадий Соболь

Самые сильные впечатления вашей жизни.

Рекомендуемые сообщения

Ну что, Люля, типа проговорилась?

Типа да. На встречах я говорила. ;)

Геннадий Соболь

Во взрослую жизнь я так и не вступила, рано мне еще. ;)

А про плохое ты просил не писать. ;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

прости, и впрямь напутала!!! biggrin.gif глюпая женсчина...

конечно, метеорит!!!

Хорошо что не болид ;)

Поделиться сообщением

а может и плохо

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Пока помню всё.

Помню как лежал в коляске, а отец пел "Там вдали за рекой"

Помню как тонул в 2,5.

Помню как целовался в пять.

Помню первую книжку, первых партнёров по шахматам.

Всё позитивно.

Всё помню пока.

А про первую ночь с девушкой не помнишь ? ;)

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

А про первую ночь с девушкой не помнишь ?

А я помню!!!! Всё было просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

эх а я вспоминаю о лете 1998 на море мы втроем (я и мои двородные сестра и братик)провели там все лето приключений было...... ух! а теперь нас тока двое ... но не будем о грустном!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Самые яркие воспоминания для меня - это первая любовь и собственная свадьба. <_<

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

1. В эмоциональном плане самое сильное переживание было при первом прыжке с парашюта... выброс адреналина когда стоял у открытой двери, выход с самолёта, переплетёные стропы, вид с высоты птичьего полёта, приземление в снег, 20 метров, которые меня тащило... 1,5 км пешкодралом с парашютом в руках...

Ещё вспоминается 5 суток на Валааме в этом году, и конечно же я никогда не забуду спуска в трубку "МИР" (в Якутии есть город Мирный, там карьер 530 метров глубиной). в самом низу карьера заложило уши от перепада высот, запах сероводорода, кидаешь взгляд наверх и видишь только часть неба и дорогу, идущую по спирали.... пожалуй это второе самое сильное переживанеи!!!

2. В духовном плане чё то ничего не припомню... переживания конешно были, но не такие, что бы быть самыми-самыми...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

1. В эмоциональном плане самое сильное переживание было при первом прыжке с парашюта... выброс адреналина когда стоял у открытой двери, выход с самолёта, переплетёные стропы, вид с высоты птичьего полёта, приземление в снег, 20 метров, которые меня тащило... 1,5 км пешкодралом с парашютом в руках...

Ещё вспоминается 5 суток на Валааме в этом году, и конечно же я никогда не забуду спуска в трубку "МИР" (в Якутии есть город Мирный, там карьер 530 метров глубиной). в самом низу карьера заложило уши от перепада высот, запах сероводорода, кидаешь взгляд наверх и видишь только часть неба и дорогу, идущую по спирали.... пожалуй это второе самое сильное переживанеи!!!

2. В духовном плане чё то ничего не припомню... переживания конешно были, но не такие, что бы быть самыми-самыми...

Афигеть!!!!!!!!!!!!!! <_< Суперрррррррррррррр!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вспоминаю лето 1996 года, когда поехал на море с одной единственной целью - растаться с невинностью. Мля... Чего там только не было. Сколько живу, но такого обилия впечатлений за 3 недели не было ни разу.

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Для меня одно из ярких и положительных впечатлений- это появление в моей жизни Пушкино.орг, а, соответственно, и форума!!! И ещё, думаю, что супер ярким впечатлением было моё появление на свет( эх, жалко не помню).

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Вспоминаю лето 1996 года, когда поехал на море с одной единственной целью - растаться с невинностью. Мля... Чего там только не было. Сколько живу, но такого обилия впечатлений за 3 недели не было ни разу.

перевыполнил план? <_< специально до моря терпел?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Таже тема.. Крашш ты меня опередил.. очень сильное волнение испытал.. на всю жизнь!

Когда я наступил в никуда из самолета на высоте 1 км., .. неописать вообщем словами.. это нужно чувтсвовать.. Обязательено на втсрече пообсуждаем сам прыжек.. Я досих пор помню все как сейчас!!!

Поделиться сообщением

перевыполнил план? <_< специально до моря терпел?

Да нет. Нормативы ГТО сдал по намеченной программе. Там всего остального было более чем достаточно, чтобы навсегда остаться в памяти.

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Для меня одно из ярких и положительных впечатлений- это появление в моей жизни Пушкино.орг, а, соответственно, и форума!!!

Как приятно это читать. <_>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу