r@lph 1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Что-то вы всё про наших да про наших... ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ольга Будова, которая доктор Селиванова - нраааавица! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Джэссика Альба Тара Рид Шэнон Элизабет Диана Амфт Линдси Лоан Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 r@lph За Диану Амфт Мега плюююс!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 декабря, 2007 Betacarrier Ольга Будова, которая доктор Селиванова - нраааавица! она вроде Будина мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мамуля Ну значит Будина! Но хорошенькая! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 декабря, 2007 Мамуля Ну значит Будина! Но хорошенькая! Посмотри "Дневник его жены" А. Учителя "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 Jeka Это кино? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 декабря, 2007 Betacarrier Ну канееешн! Алексей Учитель - режиссер этого фильма (эт фамилия у него такая ) Фильм про Бунина. Будина там играет одну из главных ролей. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 декабря, 2007 Jeka Ну тогда наверное гляну Спасибо, милый друг! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 декабря, 2007 Betacarrier You're welcome! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 декабря, 2007 Анджелина Джоли Красавица Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 декабря, 2007 И еще Catherine Zeta Jones Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2007 Betacarrier Ну канееешн! Алексей Учитель - режиссер этого фильма (эт фамилия у него такая ) Фильм про Бунина. Будина там играет одну из главных ролей. Иван Бунин ходит в кино по бедрам подруги пишет рассказы А мне из наших молодух нравится Татьяна Арнтгольц , ну чисто внешне... из актрис постарше сестры Кутеповы, чудо как хороши на сцене, недавно трех сестер с ними показывали Галина Тюнина еще, раньше Чулпан Хаматова нравилась, а сейчас.. давненько с ней ничего не смотрел, в последний раз Дети Арбата и Доктор Живаго смотрел, хорошааа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 декабря, 2007 Из наших по мне Толстоганова рулит. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение