tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2011 Орнелла Мути Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 января, 2011 а вот эту мадам знает наверно каждый пионэр.. К счастью, нормальные пионеры были лишены возможности такое увидеть. А щас половое самовоспитание начинается за долго до полового созревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ну вот никаких эмоций сексуального плана Джиллиан Андерсон у меня не вызывает. В отличие от Орнеллы Мути . А мне в своё время очень Татьяна Друбич нравилась: Изменено 3 января, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 января, 2011 я как и tatysik за Орнеллу.хороша диваха,в свои лучшие годы конечно ,но хороша.а вот эта Леночка вызывает немного отвращения своим выражением лица. еще Пфайфер,но америка портит внешность девушек,как и остальных людей конечно.нуна всем красивым к нам,к нашим девушкам,пусть посмотрят на истинную красоту,а не синтетику.у нас её пока мало этой синтетики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 января, 2011 но хороша.а вот эта Леночка вызывает немного отвращения своим выражением лица. это о ком? еще Пфайфер,но америка портит внешность девушек,как и остальных людей конечно может это ВРЕМЯ портит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 января, 2011 это о ком?о берковой. может это ВРЕМЯ портит?время временем,а вот стандарты красоты по американски мне не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 января, 2011 Пенелопа Круз Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaifa 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне тоже нравится Пенелопа Круз жгучая красотка, все фильмы с ее участием посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2011 Gribnik Vaifa Круз - это Том или герой Санта-Барбары. а Пенелопа - она Крус. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 14 мая, 2011 Gribnik Vaifa Круз - это Том или герой Санта-Барбары. а Пенелопа - она Крус. Ой! Настроение прям поднялось!!! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Лариса Гузеева фу она противная баба и передача её давай поженемсо ужасная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 А мне нравится Скарлетт Йохансон) Чертовски сексуальная женщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июля, 2012 А мне нравится Скарлетт Йохансон) Чертовски сексуальная женщина подпишусь.мне из голливудских актрис она, пожалуй, единственная, кто нравится, как женщина БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение