Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Айшвария Рай Согласна, здесь не придерешься, красавица писаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 а как вам Ума Турман не удачный ракурс - не значит, что она плохо выглядит в жизни.... на то они и есть папарацци любая красотка зевает и чихает и если в этот момент ее подловить - результат не впечатляет! а мне очень нравится Айшвария Рай пряммммм сладенькая... да... милаха!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мальчики, а как же Сальма Хайек? Без татуажа и макияжа есть? -----> БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 мне моника тоже нра, и сальма, и... да куча вобщем, всех не назовешь. Айшвария Рай не, эта не нравилась никогда, какая-то она "тетка" прям. фу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2010 Девоньки тут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 а я Айшварию Рай и Бипашу Басу часто путаю.... они похожи очень ____._jpeg.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 не, эта не нравилась никогда, какая-то она "тетка" прям. фу. да в каком же она месте тёттка то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG лицо неприятное, теткинское. отталкивающее. она похожа на теток в магазинах, которые хамят покупателям. на теток в поликлиниках, которые облаивают пациентов. и тп.и тп. как-то так. ихмо) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG лицо неприятное, теткинское. отталкивающее. она похожа на теток в магазинах, которые хамят покупателям. на теток в поликлиниках, которые облаивают пациентов. и тп.и тп. как-то так. ихмо) ахаахаххах жесть какая, я вот в ней этого не вижу,помоему у нее очень выразительные черты лица,пухлые губы,выраженные глаза. Извините,но тетки из магазинов как она не выглядят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 из молодых мне еще джессика альба нравится БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лен,твое мнение одно, мое другое) черты могут быть выразительными, но необязательно приятными. или даже так: необязательно ВСЕМ они будут приятны. тем более, когда такая специфическая внешность. мож,мы просто по разным магазинам ходим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 вот перерыла весь инет забыла как зовут,но все таки нашла Куин Латифа нравится как актриса и весьма очень милая, и есть в ней шарм и сексуальноость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне очень нравится Айшвария Рай пряммммм сладенькая... Только не на этой фотографии. Просто крокодил какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Только не на этой фотографии. Просто крокодил какой-то. дык мне она нравится и на этой фотке губки прям ммммм..... может прическа не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2010 Только не на этой фотографии. Просто крокодил какой-то. дык мне она нравится и на этой фотке губки прям ммммм..... может прическа не в тему Ну вы девушки даете Рот открыт как у полоумной, ужасные складки на шее, мешки под глазами, складка под мышкой, красные белки да и вообще цвет кожи какой-то грязный. Я сначала подумал, что это фотка из серии "как она плохо выглядит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение