Мамуля 1 486 Опубликовано 30 ноября, 2007 да, реальные ведь случаи. Гадов бы этих, которые стариков обманывают - в тюрьму лет на 5 посидеть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 ноября, 2007 О воспитании. Кто не работает,тот не ест!Может я жестокая,я знаю что меня осуждают,мне пливать.Учеба это работа ребенка,если ребенок не хочет учиться,я его не пускаю к холодильнику.Да,да,вы прочли верно и правильно.Один раз сынуля бегал тайком водички попить.Это уже прошло,метод сработал.Конечно и пряничный метод присутствовал при этом. У человека должна быть в жизни цель,на всем готовом цели не будет,отсюда все вытекающие последствия.Я своему сыну в 14лет сотовый не покупаю,хотя вполне могу позволить себе купить телефон самый дорогой.Объясняю ребенку,что телефон стоит денег,их надо заработать,телефон надо спонсировать деньгами,это не игрушка.Вот закончит 9-ый класс с хорошими знаниями,будет повод сделать ребенку подарок,хороший и стоящий,в 16 лет они уже начинают понимать,что телефон предназначен не для игры на уроках. Когда ребенок приходил домой и говорил что Ваське-тупому(пример)купили сотовый с МП-3,я отвечала что родители Васьки купили бы лучше Васеньки мозги.Теперь сынка мой рассуждает аналогично,все идет от нас,родителей. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 ноября, 2007 Нужно прервать эту цепь. Нужно прекратить делать из своих детей сорняков... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 ноября, 2007 И растение. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я своим родителям радоиточку отрубила. Приемничек слушают, радио-Мелодия. Хорошо и нервы успокаивает. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 ноября, 2007 Открываю реестр лекарственных средств - никакого гравикола там нет. Звоню знакомым айболитам - говорят, обычная пищевая добавка, типа отрубей. Вроде безвредная. Но лучше вместо этой ху**и купить рублей за 150 витаминно-минеральный комплекс, одобренный Минздравом. И кушать фрукты-овощи. И мясо с рыбой. И прогулки на свежем воздухе. Самое обидное - эти пищевые добавки зачастую действительно помогают, если принимать правильно и для того от чего они прописаны. Работала в такой фирме, которая продавала добавки дистрибьютерам, и успела немного разобраться. Но блин... слов нет... это пищевые добавки, а не лекарства и крутится надо от этого! А этот народ на какие только сделки с собственной совестью не идет, диву даешься. Я как-то несколько дней отходила от красноречия одного из вот таких вот гениев, который утверждал, что вот этим (не будем уточнять, это просто иммуноукрепляющее было) можно рак и спид лечить... слов нет... и ведь люди верят... сажать таких надо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Берегите Ваших внуков,... они отомстят за Вас Вашим детям :) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 1 декабря, 2007 даааа. жуть конечно. Я с таким сталкиваюсь когда племяшка в гости приезжает на неделю-две. Мама за ней ходит: кушать хочешь? А что будешь? Что тебе приготовить? А потом мне плачется,что она нифика не помогает, что не хочет есть,что приготовлено... Но тут прихожу я... И почему-то она и посуду за собой сразу моет, и ест и по дому помогает... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение