Eka-terina 25 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот здесь посмотрите http://www.karenmillen.com/fcp/category/de...setFilters=true Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 сентября, 2009 А мне куртка нужна, с ребенком гулять....По утепленности - посередине между коротенькии курточками и легкой шубкой... Только, чтобы не бесформенный пуховик, а что-нибудь достаточно элегантное ниже попы, ну и цена чтобы была не заоблачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот: элегантное, теплое, не безформенное, ниже попы) Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 сентября, 2009 svhil http://vesh.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2009 Lindenfarbe, пасиб, но мне не спорт.стиль нужен (не люблю я его с детства, как говорит моя дочка о гречневой каше Саваж мне тоже не нравится, простенько как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2009 'Eka-terina', а это ничего (хотя, кажись все же Саваж), именно в том стиле, что я и хочу...Про фирму угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 25 сентября, 2009 verdy154 Нет, не угадали, это не Саваж Это Карен Миллен, стоит примерно тысяч 15 Я завтра хочу съездить в Охотный ряд померить его...уж больно оно мне понравилось Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 25 сентября, 2009 а вот вид сзади, красота просто...неправда ли... Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 сентября, 2009 Красота! Только дороговато в пальто за 15 тыс возле подъезда ребенка выгуливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2009 Где купить такую пижаму? Можно ссылку на азиатские интернет-магазины или группу вконтакте - короче, где угодно, лишь бы в наличии были и можно было заказать! Очень надо! Буду мужчину в ней соблазнять!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 октября, 2009 Кто знает в какой из аптек в Пушкино дешевле всего косметика Vichy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2009 ev-genia В ТЦ Пушкино.В Эконом) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 октября, 2009 Staff точно? А то может там только лекарства дешевле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 10 октября, 2009 Dodgy Banana Вот это круто!!!!!!!!! Я бы тоже от такой не отказалась [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 октября, 2009 galya, уррааа!!! ...перелопатила все известные мне китайские и корейские магазины и - о чудо! - она нашлась... Их тут много - можно целый зоопарк собрать!!! И какие же они клёвые, все эти крокодилы, петухи и тигры ))) ТЫК (как заказывать я, по правде говоря, пока ещё не поняла ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение