Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2016 @tatysik, в закупке есть фирма поларойд. к оргу можно на дом сходить и выбрать из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) @tatysik, в закупке есть фирма поларойд. к оргу можно на дом сходить и выбрать из наличия. она не признается что есть в наличии тащить ребенка просто так не хочетсяв магазинах у нас нет? кстати там не дешевле, чем в тырнете заказывать Изменено 24 мая, 2016 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2016 @tatysik, эммм. ну как бы после сравнения цен в магазине не стала покупать.. но это было года 2 назад. покупаю только там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2016 но это было года 2 назадвот....ну в магазе да, подороже выйдет, но с примеркой! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 Нашла свитшот (а по-нашему - кофту) с годом своего рождения. Хочу хапнуть. Сомневаюсь в ткани. У кого-нибудь есть опыт заказа с этого сайта? Или может есть где поближе? http://ru.shein.com/Black-Number-Print-Sweatshirt-p-314717-cat-1773.html Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 19 октября, 2016 Нашла свитшот (а по-нашему - кофту) с годом своего рождения. Хочу хапнуть. Сомневаюсь в ткани. У кого-нибудь есть опыт заказа с этого сайта? Или может есть где поближе? http://ru.shein.com/Black-Number-Print-Sweatshirt-p-314717-cat-1773.html Если примешь решение брать, бери и на меня! Я серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 октября, 2016 Народ, подскажите где в Москве или Пушкино купить нормальный теплый свитер машинной вязки. Шерсть или полушерсть. А то всякие толстовки и трикотажные кофты не греют. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 Народ, подскажите где в Москве или Пушкино купить нормальный теплый свитер машинной вязки. Шерсть или полушерсть. А то всякие толстовки и трикотажные кофты не греют. uniqlo ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2016 Народ, подскажите где в Москве или Пушкино купить нормальный теплый свитер машинной вязки. Шерсть или полушерсть. А то всякие толстовки и трикотажные кофты не греют. Benetton - проверено, два года как новый. Греет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 октября, 2016 Next нашел решение для ситуаций, когда нечего надеть) 6 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2017 Может кто подскажет , где в сп есть закупка , если конечно есть, в магазинах и на рынке я не нашла : нужно светлое нательное бельё : кальсоны и фуфайка, когда бывали в Белоруссии привезли пару комплектов отцу , но пришло время их менять , а оказалась , что это проблема даже на просторах инета ( в ленте висело когда она только открылась , но уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2017 Девочки, модет кто знает-видел в продаже нижние юбки. Не кринолины, а помните как у мам были раньше - тонкие. Практически все платья с юбками солнце-полусолнце, летом в ветер проблематично до дому добраться в приличном виде И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 мая, 2017 @Алешкина, первое, что на ум пришло - в зарубежке у Татьяны видела буквально вчера (когда выбирала себе белье) такие вещи Единственный минус, что ждать надо. 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2017 @Алешкина, первое, что на ум пришло - в зарубежке у Татьяны видела буквально вчера (когда выбирала себе белье) такие вещи Единственный минус, что ждать надо. Спасибо большое, в следующие выходные гляну в городе, и если не найду тогда видимо придется там заказывать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2017 помните как у мам были раньше - тонкие.комбинации обрезали, не? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение